![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
вай про турков вообще не говорите, знаем кто такие
|
||||
|
||||
![]()
Девочку в детсаде уронили с лестницы, и с тех пор она гонит.
|
||||
|
||||
![]()
она пострадала на войне, контузия спинного мозга и перелом всех волос:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот читаю и мерзко становится!!! Кавказский народ для меня всегда был и будет самым разумным и самым мужественным. Не зависимо Армяне, Грузины, Осетины, Азербайджанцы... *К чему вы здесь базар устроили? Кому то от делать нечего или от дурной головы которая жрет галстуки стало скучно и он решил поиграть людскими судьбами. Что делить вам? Уже все перемешалось. У меня у друга мама осетинка, папа грузин...ему что делать? Жаль что так происходит... то Армяне с Азербайджанцами, теперь Грузия с Осетией и Абхазией:-(
|
||||
|
||||
![]()
da pra turkov znaete, pra azerbaijancev-znaete! pra gruzinav znaete... vi vobshem pazor kavkaza! *eslib ne rasia chto vi delali trusi?
|
||||
|
||||
![]()
3 день в группе, со стороны грузин одекватных людей не встречал, может ошибаюсь??
|
||||
|
||||
![]()
AZIZA PTICHINA BEDI NE GALSTUK A RASIA! NE MOJETE SAABRAZIC SITUACIU?!- KAVO NE USTRAIVAET EDINI I SILNI KAVKAZ?! MEJDU PROCHEM SAAKASHVILI GAVARIT , ABEDENIC NARODI KAVKAZA , NO RASIU ETA NE POLZU KANECHNA!
|
||||
|
||||
![]()
Объеденить путем самозахвата????(H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
трусы это вы , в 2008 вы это доказали, насчет турков я их ненавижу !!!!!!!!!а насчет азербайджацев - мы их порвали *без помащи русских, неговоря о том что весь мусульманский мир их поддержовал, и насчет грузин ты иди свою историю почитай сколько у вас было предателей и шакалов, сколько раз вы меняли свою веру?????
|
||||
|
||||
![]()
Каждый заступается за свой народ как может!!! Только если бы не Россия, то пере убивали бы все друг друга и не разбирались где свой, а где чужой. Так что России спасибо сказать надо!!! Мирных жителей спасала Россия и очень во время все сделала. Конечно, грузинские войска этого не ожидала...теперь Россия виновата. *А правительство Грузии поменять не помешало бы!!! Народ Грузии тоже в шоке до сих пор, это я знаю точно и большинство не согласны с развернувшимися событиями. Так что как говорится "В семье не без урода!" В каждой национальности дураков хватает, а нормальный народ страдает!!!
|
||||
|
||||
![]()
esli bi ne rasia mi ubivali drug-druda --ETA PROPAGANDA RASII,APRAVDAVAC SVOI MESHATELSTVA NA KAVKAZE. A VCHECHENIU ZA ETA USTROIL GENOCID DA -BAIALAS NE UBIVALI DRUG_DRUGU! -kakie smeshnie argumenti!
|
|||
|
|||
![]()
AZIZA PTICHINA BEDI NE GALSTUK A RASIA! NE MOJETE SAABRAZIC SITUACIU?!- KAVO NE USTRAIVAET EDINI I SILNI KAVKAZ?! MEJDU PROCHEM SAAKASHVILI GAVARIT , ABEDENIC NARODI KAVKAZA , NO RASIU ETA NE POLZU KANECHNA!
Сегодня 12:01 ув-я Грузия и Азербайджан это Закавказье, Армения тоже. А насчёт Саакашвили - он про братский союз с Азербайджаном имел виду. Веть уже Грузия под влиянием Азербайджана живёт. что США бросил Грузию? или вы союзников ишите в регионе? я думаю скоро Грузии вообще не будет а будет целий Азербайджан и президентом будет сын султана. Вам просто завидовать . |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь нет ни одного здравомыслящего человека??? Армяне порвали азербайджанцев??? Грузия все валит на Россию. Обосрались сами а теперь зло свое вымещаете на других. Я останусь при своем мнении. У меня миллион друзей армян и грузин, у меня зять осетин, а сын азербайджанец.... я их очень люблю и не выделяю никого по национальности. Для меня КАВКАЗ -это мудрость. А здесь я вижу тупость двух людей. Вот из за таких как вы и происходят конфликты Сесили и Артем. Только оскорблять друг друга можете!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сесили!!! Ты была когда-нибудь к примере в Дагестане????
|
|||
|
|||
![]()
Обосрались сами а теперь зло свое вымещаете на других.
Азиза ты права(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Кабардино-Балкария: Кабардинцы и Балкарцы между собой делят земли,в Карачаево-Черкессии тоже самое, в Дагестане-36 национальностей,и в каждой находятся не довольные! Мир более менее поддерживается за счет того,что есть Россия!!! О чем ты можешь говорить...пока сама не поживешь и не увидишь своими глазами????
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Тигран!!! Я права потому что не поддерживаю только одну сторону. Мне реально за весь Кавказ обидно!!! Больно смотреть как с каждым годом все яростнее между народами Кавказа борьба идет. *С трудом могу понять, когда например Американцы с Вьетнамом, но понять родственные народы как Грузия-Осетия, Украина-Россия, Армения- Азербайджан , Татарстан-Узбекистан... У нас уже все перемешано по крови...
|
|||
|
|||
![]()
Азиза и за это все они винят Россию. Россия держава что может влиять на кавказ. а без России война не закончилась бы на кавказе. *а сейчас Азербайджан и Грузия все свои не удачи валят на Россию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сесили!!! Не молчи!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Юка все верно ты сказала.(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |