![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И моя выставка в Лувре пройдет строго по графику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, на Эрмитаж согласитесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатол,мне тут до Дрездена рукой,может зарезервировать площадь в галерее?Кто его знает...
|
|||
|
|||
![]()
ОТДЕЛЯЙТЕСЬ ОТ РОССИИ (#)
Здорово, жители Кенигсберга. Какого хрена вам ловить в России? Вы же в Европе, можете организовать своё собственное маленькое государство благо эта земля никогда российской и не была. У вас могут быть шенгенские паспорта, низкая преступность, высокий жизненный уровень и всё такое, сопутствующее. Я это вам советую без плохого умысла, я в самом деле считаю региону с таким уникальным местоположением легко отрезать себя от российских взяток, хамства, пьянства и всего прочего. Капитан Жеглов А вы знаете,- в этом что-то есть... |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Жеглов.. Подписался бы по-правде "Неудачник Немцов- всё, за что берусь, летит прахом".
|
|
|||
|
|||
![]()
А что- Кенигсбергская российская республика, созданная по воле народов с двумя гос. языками- русским и прусским. Цель- препятствовать германизации пуссаков, сохранить исконно прусский дух и язык. Ведь Пруссия воевала еще с Александром Невским в 1242 году, а что такое Германия? Страна образованная во 2-й половине 19 века.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не назвал Немцова неудачником, просто в силу распространенности антисемитизма в России, его или Каспарова никогда не изберут в президенты, именно по 7 пункту, будь у них хоть семь пядей во лбу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,помечтайте насчёт Калининграда,у вас неплохо получается.А насчёт Немцова-назовите хотя бы один его проект(кроме личного обогащения),который увенчался бы успехом.И не надо припутывать здесь антисемитизм.
|
|
|||
|
|||
![]()
То , что Пут и Мед и близко не стояли с Каспаровым и Немцовым неясно только вам. Чего только стоит их болтовня о Сколково и нанотехнологиях. Кремлевские мечтатели.
|
|
|||
|
|||
![]()
правильно Путин и Медведев и близко не стояли с Каспером и Немцем ,потому что место последних у параши.Каспер,Немцов и компания только и знают,что воду мутить на западные денежки,а цена им -грош!
|
|
|||
|
|||
![]()
Каспер,Немцов и компания только и знают,что воду мутить на западные денежки,а цена им -грош! А что, нефтедоллары, на которых сидит сладкая парочка печатают в России, или на том же западе?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, нефтедоллары, на которых сидит сладкая парочка печатают в России, или на том же западе?
---------------------- в альах отели покупают.за доллары.жена лужкова например своей чванливостью всех соседей задалбала |
|
|||
|
|||
![]()
Так бывает, когда из грязи-в князи.
|
|
||||
|
||||
![]()
какие проблемы Вас беспокоят?
|
||||
|
||||
![]()
какие проблемы Вас беспокоят?
|
||||
|
||||
![]()
демократии никогда небыло ни в одном государстве * * * * * *всякая власть *есть насилие над народом ! ! !
|
||||
|
||||
![]()
Вот и спросите у людей,живущих в демократическом Евросоюзе,например,где им лучше "терпеть насилие"...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард! Вам ничего не напоминает вопрос Александра Степанова?(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы думаете?!(ch)
|
||||
|
||||
![]()
так они почти добились того результата...(на нет и суда нет)по крайней мере что касается колличества...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сыграем? Кто любит петь?Вы должны написать строчку из любой песни,которая | Ирина Ш | Киргизия | 4223 | 14.08.2010 16:37 |
? Сыграем ? Вы должны написать строчку из любой песни,в которой встречается | Ирина Кан | Киргизия | 45 | 20.07.2010 20:13 |
Ющенко перед уходом трудоустроил Черновецкого | Олена Какэ | Политика в мире | 9 | 27.02.2010 12:54 |
Предлагаю каждому написать три афоризма или высказывания( можно и чужие): 1 - о | Robert | Грузия | 9 | 29.11.2008 10:05 |