![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Где , вы видели интеллегента спорящего с кухаркой о приготовлениях блюд ???
А , кухарок спор. с интелл. о формах диалогов - сколько угодно ! |
|
||||
|
||||
![]()
Какой то абсурд!!!
|
|||
|
|||
![]()
В этой группе у меня хозяин - Кемал , он - админ , и , ежели , я не захочу ему подчинятся и вести с ним диалог , как с начальником, то у меня есть право покинуть группу и создать свою
Кто вам обьяснил, что свобода слова - вседозволенность ? |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по тому, что у "хозяина" есть компьютер, жизнь удалась.
|
|||
|
|||
![]()
Дело не втом , у кого чего удалось....
Я побогаче Кемала , раз в сто , но не буду с ним вступать в споры , граничащие с оскорблениями. *Не буду . |
|
|||
|
|||
![]()
Славо богу у нас тут нет ни каких"ХОЗЯЕВ" а есть одни единомышленики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже интелегенты обделены, а остальные прям шоколаде. Если левачат, значит больше не на что не способны. Пусть побудут в другой шкуре, может поймут , что почем и что на хлеб зарабатывают не только пустой болтавнёй о чаяниях простого люда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот бред-то развели! Начали с кухарок, и в этом же предложении закончили кризисом.. Чего к словам цепляться-то? Каждый высказал свое мнение и каждый может постоять сам за себя. Сомневаюсь, что Кемал в адвокатах нуждается..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Виталием, с "кухарками" спор бесполезен, они все знают лучше остальных. Виталий, берите слово кухарка в кавычки, а то народ понимает в буквальном смысле (H)
|
|||
|
|||
![]()
Торопился - не поставил кавычки.... :-(
Хорошо, что не убили.... *-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (v) (nt) |
|
||||
|
||||
![]()
ну спасибо , что разъяснили...а то весь вечер боялась из кухни выглянуть... (sc) :-O
|
|||
|
|||
![]()
Chert poberi plohaya kuharka ploho! horoshaya eshe huje? Vam mujchinam chto nado to??? *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем давно уже понятно, что подразумевалось под словом «кухарка».Элементарная попытка поделить народ на высший и низший класс. Т. е. «ХОЗЯИН» , «ПРИБЛИЖЕННЫЕ» «СОЧУВСТВУЮЩИЕ», *ну и остальное быдло (по их мнению) «кухарки».
|
|
||||
|
||||
![]()
а кухарки и революцию делать могЮть....не только на кухне кухарить...и революция чаще на кухне начиналась делаться... *-) :-P ;-) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Polnostyu ne soglasna!!!!! I jena mojet bit' kuharkoy, kogda lyubit svorgo muja. A takje materyu, kogda gotovit edu dlya detey, " kuharka: eto ne oskorblenie!!!! Dlya horoshey hozyayki eto normal'noe slovo i nichego tut oskorbitel'nogo net........ *-) esli jenshina horoshay hozyayka eto nemojet bit' oskorbleniem!!! *(*) (*) (*) (*) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
I chto znachit "sochyustvueshie"???? :-@ Vi kak budto sami sochyustvuete komuto!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Могут, если их на то интелегенция и политики настрополят. После чего все обратят себе в угоду и все останется по старому.
|
|
||||
|
||||
![]()
а ты сама-то умеешь готовить? (H)
|
|||
|
|||
![]()
esli eto ko mne, to da ya *i turkmenskiy plov i russkiy borsh i pelmeni i manti gotovlyu (Y) (Y) (Y) (Y)
|