![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не сдадитесь вы убежите ВОИНЫ - БЕГУНЫ
|
|||
|
|||
![]()
VI ESHO NAS NE ZNAITE(H)KAVKAS DLIA ROSSII STANET NEZAJIVAIUSHEI IAZVOI...ne nado bilo takizdevatelski s nami postupat....vi za eto jestoko zaplatite...mi nenemci,kotorie sdaiutsia posle pervoije poshochine,kavkasci gotoviumeret no unijenie nekomu ne prostiat
========================================= Зря я вопрос задал. Ответа нет. Демагогия- ....никому не прощать. Это все слова- а что делать будете ? ) |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы еще раз придете в Цхинвал вы даже представить себе не можете какой АД вас там ждет! Инквизиция отдыхает!
|
||||
|
||||
![]()
Саня, предупредите заранее своего презика Кокоити, чтобы он хорошо скрился и генералам 58 -й армиии
|
|||
|
|||
![]()
Я предполагаю, и не без оснований, что ничего делать не будете.Утретесь, и все
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо а вы своего чтобы не бегал от своих же самолетов и на камеру галстуки не жрал
|
||||
|
||||
![]()
Денис Демич nu poka budet pravit v Rossii shaika Putina...vsio budet takje bez izmeno...no odnajdi Rossia vzorviotsia,budet vnutrennaia smuta,tipa grajdanskoi voini, i Gruzia tutje zaimiot eti teritorii.do etogo v Abxazii silno podnimetsia antirusskoe nastroenie...a v Cxinvale Osetini budut takimije pokornimi dlia russkix kak i prejde...nu mojet Gruzini budut vremia ot vremeni terakti tam ustraivat.Gruzia budet v osnovnom na severnom kavkaze rabotat...TOIST MI BUDEM POMOGAT VSEM,KTO XOT CHEMNIBUD SMOJET OSLABIT ROSSIU...s pomoshiu inostrannix specslujb mi budem potderjivat separatizm na severnom kavkaze
|
||||
|
||||
![]()
Наш хотя бы с автоматом в комуфляже был а ваш бегал от самолетов жрал галстуки
|
||||
|
||||
![]()
Мозг больной точно такие высказывания нормальный человек не может сказать
|
||||
|
||||
![]()
Саня не забудь передат, от наших "бегунов", Кокоити и генералу Хрулеву и ему подобних
|
||||
|
||||
![]()
Денис Демич MI NEKOGDA NE SMIRIOMSIA,mi ne nemci(H) (v) xot cherez 100 let no obiazatelno otomstim,zapomnite eto
|
|||
|
|||
![]()
Гиоргий, вы прямо как Нострадамус )
Эти ужасы ждать в этой жизни, или может быть в какой-то из будущих ? ) |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо а вы танков еще 100 возьмите и потом нам оставите все равно 120 танков нам они пригодятся а вам они зачем душок нужен чтобы воевать
|
|||
|
|||
![]()
Гиоргий, через 100 лет не будет ни меня не вас, так, что запоминать не к чему
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис Демичsmeiotsia tot kto smeiotsia poslednim...(F) Gitler toje tak samodovolno ulibalsia;-)
|
||||
|
||||
![]()
Гиоргич признать ошибки грузии может только сильный человек смелый ! А хвалить своего президента это вообще маразм
|
|||
|
|||
![]()
Гиоргий, чуть не так. в нашем случае-хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
||||
|
||||
![]()
ladno poidu spat...tolku ot vas kak s kozla molko...vserovno nechego poniat ne xotite...lijbi perekrichat...zria tolko na vas vremia i nervi trachu(H) chao(S)
|
||||
|
||||
![]()
Саня можешь посостизатся с кокоити *с Хрулевим по бегу из родного города
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы тебе сон приснился как ты в плен попал к осетинам !
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |