![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Познакомлю, на днях буду созваниваться...http://www.turkmenistan.ru/?page_id=5&lang_id=ru&elem_id=13374&type=event&sor t=date_desc, а это про Авазу, данные за август 2008, сейчас там уже многое изменилось :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
/www.turkmenbusiness.org/index.php?go=Content&id=17&SNS=5374f6ecfdea69216ee 89e829746addd, *вот полезная ссылка, кто интересуется туризмом, позвоните, узнайте...сам не знаю, это работает или нет
|
||||
|
||||
![]()
Напоследок о реформе здравоохранения:http://www.turkmenistaninfo.ru/?page_id=6&type=article&elem_id=page_6/magazine_77/661&lang_id=ru
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала в *новостях ТМ, *что на 8-е марта *было восхождение *на Тропу здоровья, *8 км-это наверное тяжело. А кто-нибудь из участников нашей группы туда добирался, и каково?
|
|
|||
|
|||
![]()
добиралась, впечатления не из лучших. Туда доползешь, а учителю надо пример детям показывать,а потом помирать можно.Но самое страшное, что нет и не было организации. Помню, пригоняли туда детей, а в школе их собирали в 5 утра, заставляли подниматься наверх, а увозили в несколько этапов, дети были никакие. И кому нужна такая тропа здоровья?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, здоровья точно не прибавится, особенно если это в обязанность вменяется. :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я видел на фото "тропу здоровья" в Небит-даге(прошу извинить,но привык так называть этот город).Мне понравилась фотография.Сама идея хороша и полезна.Но любую идею можно довести до абсурда.Издержки роста страны.Думаю это пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
Россия тоже вон повально (особенно чиновничество)одно время увлекалась теннисом,потом лыжами :-D.Сейчас не в курсе,потому как не знаю чем увлекается Медведев.Говорят,часто сидит в инете.Значит ждите наплыва в инет.Может пойдет на пользу
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть они, *Александр, увлекаются, нас только не заставлют, флаг им в руки
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ноутбук убитый, с работы. Компьютер отдала сыну в Москву, поэтому таким шрифтом пишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему нападки на меня такие. Ведь был вопрос: стали ли мы жить лучше. А что нельзя говорить, что прошлое вспоминить страшно, если ответ крайне полжительный. У меня на все ваши положительные новости свои мрачные воспомининия. Помню как мне отказались дать справку о том что я мать-одиночка, мол мы вас отменили, президент отменил, вас не существует. Я долго убеждала, что мне не надо денег, пособий, нодо только справку чтобы оформить отказ от гражданства. Интересно много на нас таких сэкономили на пособиях? А вы говорите забота о подрастающем поколении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, у нас в России полно таких случаев, вон Малахова смотрите "Пусть говорят", там чего только нет. Я ее правда редко смотрю... А новости вы смотрите? Да о чем мы говорим!
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в Балканабаде тропа 4 км..вечерами ходим, до нее на велике и по ней пешком! Аэробная нагрузка-супер, относится к разновидностям кардиотренинга :-D
|
||||
|
||||
![]()
А велик там где оставляешь!? (H)
|
|||
|
|||
![]()
С собой, наверно! Двойная аэробная нагрузка..
Бегенч, а это получается во всех крупных городах чтоли тропа такая? |
|
||||
|
||||
![]()
Я жить лучше не стала. Хуже? Наверное, хуже. Да и просвета не видно, не в обиду кому- либо. Зарплата воспитателя не сможет обеспечить меня! Репепиторство? Пыталась. Я никогда не была подкаблучником. А здесь такие правила. Ты раб, вот и работай. Это не для меня! Все очень не просто! Просто тяжело.
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, самооценку. Она у меня очень завышенна. Может, поэтому и проблемы. Наверняка. Просто , давайте мою тему закроем, мое,это мое. Табу!
|
||||
|
||||
![]()
тропа там где есть Горы Копетдаг....
|
||||
|
||||
![]()
Почему, не только где копетдаг.....У нас горы Балхан. и тоже есть, в большинстве городов эти тропы есть..А велик я около милицейской будки оставляю)
|
|||
|
|||
![]()
Бегенч, а платно или биплатно? Если платно, то ментам? Ой, пардон, милиционерам..
Это сколько ж великов вокруг них стоит?.. Кстати, вот наблюдаю последние года 2-3 велосипедный бум.. Летом многие ездят на классных великах. А у вас как? |