Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 19:47
Анна Дума Анна Дума вне форума
Senior Member

Анна Дума is infamous around these parts

Да, Леонид, я служила в ГУСе возле неё родимой.
И часть работы связана с базой данных на Оракл, но как конечный пользователь - исполнитель.
Леонид, вам семья по фамилии Юлдашев Мухтар или Надира ничего не говорит?
Старый 13.01.2010, 19:50
Анна Дума Анна Дума вне форума
Senior Member

Анна Дума is infamous around these parts

Юр, сейчас по большей части юр.-финанс. вопросами. Но когда идет вопрос об аренде объектов связи техническую часть изучаю.
Старый 13.01.2010, 19:51
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Nadyn is infamous around these parts

Вообще-то Вы у нас безликий........так что не надо другом делать замечания!!! Они не могут поглумиться над Вашей внешностью!
Старый 13.01.2010, 20:03
Leonid Lvov
Guest

Я над внешностью не глумлюсь, просто в форме одежды номер 1 публично не позируют. Фамилия Юлдашев очень распостраненная Аня, но Мухтара только одного знаю, из фильма про пограничников. Много воды утекло с тех пор.
Старый 13.01.2010, 20:12
Leonid Lvov
Guest

Юра, будете смеяться, но я действительно с этим никогда не сталкивался. Все годы работаю над billing applications в Microsoft SQL Server и Sybase с любым front end, а последние годы больше делаю applications integration, зачем мне флешки с симками, только чтоб вести двойную жизнь?
Старый 13.01.2010, 22:57
Ю p и й
Guest

Они не могут поглумиться над Вашей внешностью!
глумиться над внешностью - в этом вообще ничего хорошего нет.
Старый 13.01.2010, 23:20
Leonid Lvov
Guest

А вообще-то говоря, о чем мы говорим, кому нужны эти телефон провайдеры с симками и компьютеры с флешками? Пусть они думают как бабки сделать себе, нам надо думать как самим заработать не работая и чтоб ничего за это не было. Я не понял постперестроечный русский язык, так из этого такое раздули, что я лапоть и Канада на задворках цивилизации.
Старый 14.01.2010, 07:22
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Юра, так вот именно, что зачем начинать обсуждать внешность человека!? Просто докапаться не до чего что ли!?!!
Старый 14.01.2010, 10:34
Ольга Каав Ольга Каав вне форума
Senior Member

Ольга Каав is infamous around these parts

У какие страсти-мордасти тут кипят......
Кстати о бендеровцах...У меня во Львове брат двоюродный живет. В сентябре встречались с ним в Белорусии. Хает наших президента и премьера, но если его бизнес в Украине накроется в связи с кризисом, обещал приехать на зароботки в Россию...Вот так нас же хают, а сало русское едят! ( не помню из какого произведения...)
Старый 14.01.2010, 14:20
Ю p и й
Guest

Я не понял постперестроечный русский язык, так из этого такое раздули,
ну, этот "постперестроечный" язык вы назвали английским
---------------------------------------------------------------->
что я лапоть и Канада на задворках цивилизации.
Ну со вторым я согласиться не могу: Канада - вполне нормальная страна, я был там несколько раз, всё в Канаде в порядке. И природа больше на российскую похожа, чем в США.
Осенью в Монреале я обратил внимание на глубокие осенние краски деревьев и заметил, что южнее в США таких осенних цветов просто не бывает - они скуднее, очень быстро из зелёного превращаются просто в жёлтый и опадают.
Старый 14.01.2010, 14:21
Ю p и й
Guest

Юра, так вот именно, что зачем начинать обсуждать внешность человека!? Просто докапаться не до чего что ли!?!!
обычно в интернете начинают обсуждать внешность, когда уже просто заканчиваются аргументы и не к чему придраться.
Старый 14.01.2010, 14:23
Ю p и й
Guest

А вообще-то говоря, о чем мы говорим, кому нужны эти телефон провайдеры с симками и компьютеры с флешками?
вам не нужны, я это уже понял. (fr)
а меня вот интересуют многие современные разработки в этой области. Я читаю об этом много и мне это нужно.
Может быть, вас больше интересует рыбалка, так никто вас не осуждает - ваше дело ;-)
Не всё в мире упирается в бабки, есть у людей и просто интересы и хобби.
Старый 14.01.2010, 17:14
Жанна Тэн
Guest

Если вернуться к теме, то поражает факт, что в России-матушке большинство населения продолжает жить не то что в 20-м веке, а, пожалуй, в 19-м еще: деревянные дома с печками, которые топятся дровами, сортир на улице, ходят в телогрейках и галошах и ничего -народ счастлив и другой жизни не ищет. Получается народу хорошо жить?
Старый 14.01.2010, 17:22
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Жанна, в телогрейках ходят в деревнях, потому что им так удобнее! Ну а поповоду печей вот что Вам скажу, каждый сам выбирает в каких условиях ему жить! не у всех моих соседей есть газ, просто потому, что они не хотят его проводить и тратить на него деньги! Им углем удобнее....:-D
Старый 14.01.2010, 17:25
Leonid Lvov
Guest

Получается что так, все зависит от запросов.
Старый 15.01.2010, 11:23
Ольга Каав Ольга Каав вне форума
Senior Member

Ольга Каав is infamous around these parts

Надь, и потом отдирать нагар с кастрюл и чайников,да?
Я вообще за прогрес во всем! Если можно провести газ , пусть это стоит денег, нужно провести-выгода же очевидна! провел и забыл. Многим просто проще сидеть и не париться-есть чурка -печурка и так сойдет! Есть ободранный ремонт-и с этим проживем...есть допотопная мебель-и на этой хорошо спиться....Главное есть чем срам прикрыть, а дальше трава не расти. И это распространенная психология среднероссийского обывателя.Не зря у нас все сказки , то про Емелю-дурака, то про царевну-лягушку...всё чужими руками сделано,на всем готовеньком любим пожить....
Старый 15.01.2010, 17:00
Марина Пэт
Guest

У многих просто нет средств для того, что бы провести этот газ. Это в том случае - если в семье все бюджетники. Допустим жена-вопитатель в д/с, а муж в милиции работает. В провинции зарплаты небольшие. Вот и не знаешь какие дыры этой зарплатой прикрыть.
Сами знаете, с работой в маленьких городах туго. Выбирать не приходится.
Старый 15.01.2010, 17:21
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Марина, все это понятно!!! У этих людей есть деньги на газ......просто они так привыкли! Оля, нагара нет, готовят они на баллонном газе!
Старый 15.01.2010, 20:56
Жанна Тэн
Guest

А баллонный когда кончается чадит сильно. Испытала на себе когда жила в военном городке в Туркмении. Мы когда уехали из Таша жили в украинском селе. Воды в кране хронически не было, бани в селе нет. Муж сделал свою минибашню для воды куда накачивали воду насосом, провели воду в дом, канализацию сделали. А все население мылось таким образом- в корыто воды нальют и моют сначала детей, потом родители. В одной и той же воде! :-O Насмотрелась я всякого пока врачом работала в участковой больнице.
Старый 15.01.2010, 23:23
Ю p и й
Guest

оФигеть!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра