![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Леонид, я служила в ГУСе возле неё родимой.
И часть работы связана с базой данных на Оракл, но как конечный пользователь - исполнитель. Леонид, вам семья по фамилии Юлдашев Мухтар или Надира ничего не говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Юр, сейчас по большей части юр.-финанс. вопросами. Но когда идет вопрос об аренде объектов связи техническую часть изучаю.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то Вы у нас безликий........так что не надо другом делать замечания!!! Они не могут поглумиться над Вашей внешностью!
|
|||
|
|||
![]()
Я над внешностью не глумлюсь, просто в форме одежды номер 1 публично не позируют. Фамилия Юлдашев очень распостраненная Аня, но Мухтара только одного знаю, из фильма про пограничников. Много воды утекло с тех пор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра, будете смеяться, но я действительно с этим никогда не сталкивался. Все годы работаю над billing applications в Microsoft SQL Server и Sybase с любым front end, а последние годы больше делаю applications integration, зачем мне флешки с симками, только чтоб вести двойную жизнь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Они не могут поглумиться над Вашей внешностью!
глумиться над внешностью - в этом вообще ничего хорошего нет. |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще-то говоря, о чем мы говорим, кому нужны эти телефон провайдеры с симками и компьютеры с флешками? Пусть они думают как бабки сделать себе, нам надо думать как самим заработать не работая и чтоб ничего за это не было. Я не понял постперестроечный русский язык, так из этого такое раздули, что я лапоть и Канада на задворках цивилизации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра, так вот именно, что зачем начинать обсуждать внешность человека!? Просто докапаться не до чего что ли!?!!
|
||||
|
||||
![]()
У какие страсти-мордасти тут кипят......
Кстати о бендеровцах...У меня во Львове брат двоюродный живет. В сентябре встречались с ним в Белорусии. Хает наших президента и премьера, но если его бизнес в Украине накроется в связи с кризисом, обещал приехать на зароботки в Россию...Вот так нас же хают, а сало русское едят! ( не помню из какого произведения...)
|
|||
|
|||
![]()
Я не понял постперестроечный русский язык, так из этого такое раздули,
ну, этот "постперестроечный" язык вы назвали английским ![]() ----------------------------------------------------------------> что я лапоть и Канада на задворках цивилизации. Ну со вторым я согласиться не могу: Канада - вполне нормальная страна, я был там несколько раз, всё в Канаде в порядке. И природа больше на российскую похожа, чем в США. Осенью в Монреале я обратил внимание на глубокие осенние краски деревьев и заметил, что южнее в США таких осенних цветов просто не бывает - они скуднее, очень быстро из зелёного превращаются просто в жёлтый и опадают. |
|
|||
|
|||
![]()
Юра, так вот именно, что зачем начинать обсуждать внешность человека!? Просто докапаться не до чего что ли!?!!
обычно в интернете начинают обсуждать внешность, когда уже просто заканчиваются аргументы и не к чему придраться. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще-то говоря, о чем мы говорим, кому нужны эти телефон провайдеры с симками и компьютеры с флешками?
вам не нужны, я это уже понял. (fr) а меня вот интересуют многие современные разработки в этой области. Я читаю об этом много и мне это нужно. Может быть, вас больше интересует рыбалка, так никто вас не осуждает - ваше дело ;-) Не всё в мире упирается в бабки, есть у людей и просто интересы и хобби. |
|
|||
|
|||
![]()
Если вернуться к теме, то поражает факт, что в России-матушке большинство населения продолжает жить не то что в 20-м веке, а, пожалуй, в 19-м еще: деревянные дома с печками, которые топятся дровами, сортир на улице, ходят в телогрейках и галошах и ничего -народ счастлив и другой жизни не ищет. Получается народу хорошо жить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, в телогрейках ходят в деревнях, потому что им так удобнее! Ну а поповоду печей вот что Вам скажу, каждый сам выбирает в каких условиях ему жить! не у всех моих соседей есть газ, просто потому, что они не хотят его проводить и тратить на него деньги! Им углем удобнее....:-D
|
|||
|
|||
![]()
Получается что так, все зависит от запросов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надь, и потом отдирать нагар с кастрюл и чайников,да?
Я вообще за прогрес во всем! Если можно провести газ , пусть это стоит денег, нужно провести-выгода же очевидна! провел и забыл. Многим просто проще сидеть и не париться-есть чурка -печурка и так сойдет! Есть ободранный ремонт-и с этим проживем...есть допотопная мебель-и на этой хорошо спиться....Главное есть чем срам прикрыть, а дальше трава не расти. И это распространенная психология среднероссийского обывателя.Не зря у нас все сказки , то про Емелю-дурака, то про царевну-лягушку...всё чужими руками сделано,на всем готовеньком любим пожить....
|
|||
|
|||
![]()
У многих просто нет средств для того, что бы провести этот газ. Это в том случае - если в семье все бюджетники. Допустим жена-вопитатель в д/с, а муж в милиции работает. В провинции зарплаты небольшие. Вот и не знаешь какие дыры этой зарплатой прикрыть.
Сами знаете, с работой в маленьких городах туго. Выбирать не приходится. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, все это понятно!!! У этих людей есть деньги на газ......просто они так привыкли! Оля, нагара нет, готовят они на баллонном газе!
|
|||
|
|||
![]()
А баллонный когда кончается чадит сильно. Испытала на себе когда жила в военном городке в Туркмении. Мы когда уехали из Таша жили в украинском селе. Воды в кране хронически не было, бани в селе нет. Муж сделал свою минибашню для воды куда накачивали воду насосом, провели воду в дом, канализацию сделали. А все население мылось таким образом- в корыто воды нальют и моют сначала детей, потом родители. В одной и той же воде! :-O Насмотрелась я всякого пока врачом работала в участковой больнице.
|
|
|||
|
|||
![]()
оФигеть!
|