![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис Демич ne smeshite menia pojaluista(H) esho vo vremia carskogo rejima russkie emisari nastraivali Abxazov protiv Gruzin...a pri SSSR tembolee.kak vi dumaite pochemu Gruzinski narod potderjal nacionalista Zviada Gamsaxurdia esho v 1989 godu?potomuchto v etom godu Abxazi pri potderjke Moskvi nachali pritesniat Gruzinskoe naselenie v Abxazii i Moskva nedvuxsmisleno namekala na pravo Abxazii o vixode iz sostava Gruzii
|
|||
|
|||
![]()
И еще одно, вы Гиоргий, хотите того или нет-вынуждены считаться с решениями России, вам больше ничего не остается
Вот вы- не согласны, - и что ? Скоро 2 года отмечать будем суверенитета ЮО *и Абхазии |
|
||||
|
||||
![]()
Да не хотим мы с вами жить что тут не понятного? Гиорги силой заставишь давай! )
|
||||
|
||||
![]()
Поверили америкозной провокации и не можете расскаяться сами перед собой.
pri chom amerikanskaia propaganda(H) :-D :-D :-D :-D eto moi odnokursnik na svoiom mobilnike snial:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Будем пить вино есть шашлык ! Да ЗДРАВСТВУЮТ НЕЗАВИСИМЫЕ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ И АБХАЗИЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Гиоргий,а мы уже решили!!!
KARA,a vas vsegolish 17% poniatno?(H) tak chto bez soglasia Gruzinskogo naselenie VAS NEKTO NEKOGDA NE PRIZNAET(krome Russkogo monstra)razumeetsia
|
||||
|
||||
![]()
Нам не нужно ваше признание нам не интересно ваше мнение вы нам никто!
|
|||
|
|||
![]()
Гиоргий, не надо лгать, это грузины стали притеснять ( это очень мягко сказано ) абхазов.
Вы поддержали наци-Гамсахурдию, следовательно вы за нацизм, а нацизм подразумевает не только доминанту титульной нации, но и угнетение других народов. Россия выступила против грузинского нацизма. |
|
||||
|
||||
![]()
nezavisimost etix respublik OSNOVANO NA ETNICHESKOM CHISTKE GRUZINSKOGO NASELENIA,poetomu IX NEKTO NEKOGDA NE PRIZNAET(N)
|
||||
|
||||
![]()
Нет официального документа,кот говорит о желании Абхазии войти в состав Грузии,нас прлипили к вам просто на захотел и сделал! А перед войной притесняли нас мой дорогой!все посты и должности по выше занимались грузинами,вы все потихонечку прибирали к рукам даже в городе подходили и спрашивали на грузинском,потому как никакой другой язык вы не хотели слышать.зачем каждый раз били стекла в моей школе(10-ой им Нестора Аппалоновича Лакоба)? Звиадисты озверевшие нападали на абхазов.
|
||||
|
||||
![]()
Ни кто вас не чистил это против нас была ОПЕРАЦИЯ ЧИСТОЕ ПОЛЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Денис Демич vi menia uchite chto proisxodilo v Abxazii(H) :-D :-D :-D :-D ia tam viros i videl vsio svoimi glazami:-|
|
||||
|
||||
![]()
Уже признала Россия Никарагуа и Венисуэла! Нам нормально уже ! Признанные республики ! Ура товарищи
|
||||
|
||||
![]()
Ни кто вас не чистил это против нас была ОПЕРАЦИЯ ЧИСТОЕ ПОЛЕ!
SANIA,zapomni,poniatie "chistoe pole"v gruzinskom iazike NE SUSHESTVUET...klianus bogom.sprosite liubogo Gruzina,on ne smojet vam eto po Gruzinski perevesti,sledovatelno vi jertva griaznoi kremliovskoi imperskoi propagandi*-)
|
||||
|
||||
![]()
Гиоргий,а мы у желавших нас уничтожить,спрашивать и не будем!!! Как каркарашвили поживает???) мы ездим куда хотим и в европу тоже и давно! А признать признают потихоньку! А нам и так хорошо!
|
|||
|
|||
![]()
Гиоргий, я вам говорил- СССР тоже долго не признавали, прошло время и признали. Это долгий процесс. Достаточно, что 3 СТРАНЫ ПРИЗНАЛО, РФ, в том числе. Спросите у жителей этих стран- сильно они страдают, что не 200 стран их признало . а только 3 ??? Со временем процесс пойдет. Признают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже признала Россия Никарагуа и Венисуэла!
NAURU zabili i teroristicheskuiu organzaciu XAMAS....ai,ai,ai...kak ne stidno,neblagodarnie,oni vas "preznali"a vi ix daje i ne upominaite...
|
||||
|
||||
![]()
это точно, потверждаю
|
||||
|
||||
![]()
Ваш миша тоже клялся что войны не будет, а в итоге напал. Так что не гони.
|
||||
|
||||
![]()
А как по твоему книги переводят тогда все можно перевести и Он как его там курашвили или как его там он говорил по РУССКИ
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |