![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлькина "политика" - это чисто *саботаж.За такое сажают
,а в военное время расстреливают. |
|
|||
|
|||
![]()
А за политику Яныка - медали дают! В Росии :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимошенко призвала народ прийти 11 мая под стены Рады
НЕУЖЕЛИ ПОКАЖЕТ, ЧТО НАУЧИЛАСЬ ЩИ ВАРИТЬ? |
|
|||
|
|||
![]()
Обращение Юлии Тимошенко: Не молчите, не бойтесь! Мы победим!
http://v-n-zb.livejournal.com/570765.html |
|
|||
|
|||
![]()
Янек хотя бы страну на части *не рвёт,продаёт оптом и задорого
|
|
||||
|
||||
![]()
Обращение Юлии Тимошенко: Не молчите, не бойтесь! Мы победим!-здравый смысл и надежду на достойную жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Ууйли только и осталось,что призывы и карканье,и только идиоты ведуться и надеются на ее возврат,забугорного допинга нет ,а соратники -партийцы не особо раскошелятся,так что бес бабла и жизнь не мила.
|
|||
|
|||
![]()
Артем, а вместе с страной и Вас в рабство продаст. В итоге он будет на Канарах, а Вы на матушку-Россию пахать будете, обливаясь потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы делили апильсин...многа наших палигло....
|
||||
|
||||
![]()
ЗА ДОРОГО? МЫ ОТДАЕМ ВСЕ СВОИ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, АТОМ, ГАЗОТРАНСПОРТНУЮ, ТЕРРИТОРИЮ, ЗА ГАЗ КОТОРОГО НЕТ, И НЕ СТОЯЩИЙ ЭТОГО.
|
||||
|
||||
![]()
Я БЫЛ В ТОТ ДЕНЬ У ВЕРХОВНОЙ РАДЫ, ЗАВТРА НЕ БУДУ. ПУСТЬ ТИМОШКА САМА РАСХЛЕБЫВАЕТ ТО К ЧЕМУ НАС ПРИВЕЛА.
|
||||
|
||||
![]()
Чегось спорить??? Смысла не вижу...На Россию пахать...так кто мешает не пахать?! Пашете на Польшу, Италию, Канаду? Что-то маловато работоспособного населения осталось в Украине, особенно в ЗУ - усе практически батрачат за бугром. Какого хрена не поднимаете экономику?
Млин, или из-за бугра подливаете масло в огонь - так приезжайте обратно, работайте в Украине - патриоты, только шипеть можете и грязью поливать то, откуда ещё недавно кормились - СССР хреновый, Кучма придурок, Ющик - идиот, Юлька - воровка (эти 2 кадра так и есть марионетки) Янукович всё продаст...Так вам кого надо-то?! Вы уж определитесь, или просто наблюдайте.
|
|||
|
|||
![]()
ЕСТЬ В ТОРОНТО ТАКОЙ "УКРАИНЕЦ" - ИГОРЬ ПОЛИЩУК. ОДНАЖДЫ ОН РАЗМЕСТИЛ НА АВЕ СВОЙ АВТОПОРТРЕТ, А ЕГО ЗАБЛОКИРОВАЛИ С ФОРМУЛИРОВКОЙ "НА КАРТИНЕ - ЖИВОТНОЕ". *ОН ПОТОМ 2 НЕДЕЛИ НА ФОРУМЕ ЖАЛОВАЛСЯ. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ БЕЗ СЛЁЗ ВСПОМИНАТЬ. ЖИВОТ ОТ СМЕХА УЖЕ БОЛИТ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Час важкий… Час останній…
Доля? Та невже ж нам набридла Воля? Чи вже звикли бути Рабами? Що ж то сталося люди З вами? Україна розп`ята Стогне. Догорає свободи Вогник. Під жидом, москалем В своїх стінах. Наш народ стоїть На колінах. Станьмо! Досить катам Коритись Порятунок… Він є – Боротись! Проженемо чорну силу Ворожу. Здобудем Волю і славу Примножим! |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Ольга, Западная Украина вернулась к тому, что было 70 летназад: народ действительно батрачит за грошИ за границей. А ведь можетначаться еще более опасный процесс - массовая эмиграция. Ведь в Канаде,Аргентине, США живут миллионы выходцев из Украины. Для Запада этовыгодно - пополнение на халяву представителей белой расы. Да и народ унас в принципе толковый, трудолюбивый. Даже законопослушный. Только ктоостанется в Украине? Пенсионеры да алкоголики? А ведь при Советскойвласти такого не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, что ответят , Вам Алексей Дарчук, ведь когда хозяин строит дом то не отпускает свох сыновей батрачить на нелегальном положении.
Видимо ни хозяина не было, да и дом наш т.е. Украина не строилась!:'( Обидно!
|
||||
|
||||
![]()
11 мая Юльку от стен Рады , на этническую родину в Израиль...
|
|||
|
|||
![]()
Юльку можна і в Ізрайль .От народ прийде підтримать не Юльку,а показать теперішній владі,що вони не будуть робити те,що їм заманеться,не питавши народу.Українці вже терпіть не будуть.Ще будуть такі дії нової влади народ візьметься і за вили. Я сама піду...
|
|
|||
|
|||
![]()
Олена вы все народ да народ а надо на вокзал и в Киев к святому лику ЮВТ присоеденица
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не є прихильницею Юлі.Але я підтримую кроки опозиції,правих партій,до яких сьогодні примкнула і спілка укр.письменників,в яку входять Герої України і багато поважних людей.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКИ , головоломки и пишите ответы-добавляйте свои будем рады. | ГИЛЬДА | Казахстан | 1654 | 22.11.2010 12:06 |
ПРавилы, их шестёрки и "Народ" | Ольга Чэк | Политика в мире | 108 | 26.10.2010 14:11 |
Крупнейшая партия Европы единогласно призвала Януковича прекратить беспредел | Олена Какэ | Политика в мире | 23 | 29.09.2010 14:26 |
Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру. | Айсберг | Белоруссия | 76 | 08.07.2009 11:51 |