![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
юль, тут опять же все зависит от ситуации: есть такие семьи в которых любовь отсутствует, она была, но испарилась - привычка, или просто страх изменить свою жизнь...
а если человека любишь, дорожишь им, то никогда не решишься на измену, так как просто напросто боишься причинить ему боль, разочаровать его (ну это так, чисто мое мнение, может быть кто то думает по другому) а еще вот я что думаю: если когда нибудь выйду замуж и через какое то время мне повстречается другой человек - уйду от своего мужа не задумываясь. в народе говорят: на чужом несчастье - свое счастье не построишь ...наверно это так... если чужое счастье действительно было |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Что первое приходит на ум, когда красивая девушка на пляже... (ну а для девушек - когда красивый парень на пляже) !!! | D G | Курилка | 51 | 01.08.2015 10:19 |
| Как вы считаете -- медицина в Беларуси будет когда-нибудь оплачиваться по достоинству?! | Екатерина Береславец | Белоруссия | 38 | 08.08.2010 05:50 |
| ? Сыграем ? Вы должны написать строчку из любой песни,в которой встречается | Ирина Кан | Киргизия | 45 | 20.07.2010 20:13 |
| считаете ли вы в отношении АБХАЗИИ был ли кем либо когда либо совершен геноцид.если да.то кем и когда. | Адгур Огк | Абхазия | 4 | 17.05.2010 23:51 |
| как вы считаете когда же наконец то посадят тимошенко и К? и нужен ли ей в сокамерники Ющенко | Владимир Маму | Политика в мире | 16 | 20.04.2010 21:13 |