![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для затравки.
Первый раз я его испытал, когда оглянулся на парту сзади меня и увидел, что два моих одноклассника сорвали кольцо с лимонки. Это был 8-й класс, Германия. Они судорожно пытались, прихватив усик, надеть его обратно. Им это удалось. Второй раз меня засыпало песком в пещерке на берегу реки. Мне 18 лет и я понимаю, что на мне 1,5-2 т. песка и выбраться я не смогу. А друзья наверху в 30-40 м от берега. Умер. Очнулся, когда меня вытаскивали. С тех пор верю в телепатию. Моему другу (вопреки всем законам физики) показалось, что я кричу. Третий раз история была другая. Мой друг-одноклассник из Бельц Юра Порин подарил мне однозарядный пистолет-мелкашку. Я носил его 2 недели в заднем кармане брюк и чувствовал себя плейбоем. А потом мне стало жутко страшно, что я могу кого-то убить. Я подарил этот пистолет Боре Бучковскому. Слава Богу, его мама выбросила его в сортир. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё было так.Мне тогда было гдето 5 лет.Мои роители строя дом решили не выделяться и поставили как и у соседей забор,который был весь в штырях.Но посля того,как они в один из дней обнаружили меня на одном из штырей , они быстро именили свое решение!Слава богу штырь прощол примерно в 3-ёх мм от сонной ортерии!
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу, моей жизни никогда ничего подобного не угрожало. Но я сама пошла за ощущениями и прыгала с 75 метровой башни на тросе. От ощущуений, кот. испытала в своободном падении мне показалось что за несколько секунд мое сердце дважды было на пороге того, чтобы лопнуть. я испытала дикое животное чувство страха...
|
||||
|
||||
![]()
да, в детстве испытывала подобное, иногда это чувство повторяется во сне, страх просто безумный...
|
|||
|
|||
![]()
Что-то дискуссия идет вяло. Может быть И.Губерман поможет:
Страх бывает овечий и волчий: овцы блеют и жмутся гуртом, волчий стах переносится молча и становится злобой потом. |
|
|||
|
|||
![]()
А всё-таки надо... пусть даже однажды...
достигнув вершины, догнав горизонт, споткнуться... и падая... клеточкой каждой, почувствовать пропасти гибельный зов. И, силы теряя - в ущелье срываться, кровавыми пальцами камни крошить... И, вдруг, умирая... в живых оставаться... ... у самого края - в живых оставаться!... Присесть... Помолчать... Закурить... Рассмеяться... и думать: - Как всё-таки здорово жить! |
|
||||
|
||||
![]()
Иосиф БРОДСКИЙ
Страх Вечером входишь в подъезд, и звук шагов тебе самому страшен настолько, что твой испуг одушевляет тьму. Будь ты другим и имей черты другие, и, пряча дрожь, по лестнице шёл бы такой как ты, ты б уже поднял нож. Но здесь только ты; и когда с трудом ты двери своей достиг, ты хлопаешь ею — и в грохоте том твой предательский крик. (1970) Максимилиан ВОЛОШИН В вагоне (отрывок) Чудится, еду в России я... Тысячи верст впереди. Ночь неприютная, тёмная. Станция в поле... Огни её — Глазки усталые, томные Шепчут: «Иди...» Страх это? Горе? Раздумье? Иль что ж это? Новое близится, старое прожито. Прожито — отжито. Вынуто — выпито... (Май 1901, в поезде между Парижем и Тулузой)
|
||||
|
||||
![]()
Это было когда мне было лет 12.Отдыхала у бабушки.Утром проснулась от тог что кто то пристально смотрел на меня,возле кровати стоял старичок,но как то размыто,нырнула под одеяло,такую ахинею несла вроде молитвы....Потом бабушка сказала что домового видела.....
|
||||
|
||||
![]()
Я испытала подобное чувство страха, когда меня и мою 1,5-годовалую дочь сбила на тротуаре машина. Меня отбросило в сторону, а ребенок попал между колес...но от того, что она была маленькая ее не зацепило ни одно из колес, а машина, проехала над ней.
Ребенок получил только царапины и небольшой ожог от глушителя.Это было чувствосчастья, что все обошлось именно так,смешанное с чувством ужаса...Меня и сейчас, когда я об этом пишу,переполняют эмоции.... Интересно еще и то, что эта машина была черного цвета, хотя все очевидцы утверждают, что она была красной...Видно от шока я видела все в черно-белом цвете, переключается мозг, не работает в нормальном режиме в такие моменты.Я не могла вспомнить домашний номер телефона, не могла вспомнить где сейчас мой муж...короче с цветным видением мира у меня отключилась и память...Со временем все, конечно востановилось... Даже не знаю что больше и сказать...одно приходит на ум: Спаси нас и сохрани, Господи!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да уж с кольцом лимонки это жестко! Я бы просрался кирпичами в тот момент однозначно!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верите ли Вы в настоящую дружбу? Вы когда-нибудь разочаровывались в своих друзьях? | К | Абхазия | 183 | 30.10.2010 22:16 |
Будет ли когда-нибудь Конец Света? Ваше мнение... | МАРКОВА | Курилка | 33 | 15.10.2010 22:56 |
СТАНЕТ КОГДА НИБУДЬ РОССИЯ ЧЕМПИОНОМ ПО ФУТБОЛУ..... | СЛАВА ТОМ | Россия | 7 | 23.09.2010 14:18 |
Как вы считаете -- медицина в Беларуси будет когда-нибудь оплачиваться по достоинству?! | Екатерина Береславец | Белоруссия | 38 | 08.08.2010 05:50 |