![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ЗА !!!(Y)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нравится слово "городишко".:-@
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно....(Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
замечательный, теплый, уютный город
|
||||
|
||||
![]()
Славный город Бельцы уважаю коришей с 8-го квартала и с годского озера всем привет от кабана.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
А в чем суть темы???
Мы все любим Бельцы - все за!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А что , кто-то из бельчан не согласен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, почему городишко?
Между прочим, город второй по величине в Молдове. А дла нас -бельчан ,родившихся и выросших в Бельцах- столица нашей жизни.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Иван Андоний-спасибо за привет городскому озеру!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) Это город моего детства.Он останется в памяти навсегда(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бельцы-самый лучший город на земле.Очень надеюсь вернуться,хотя бы ненадолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
воспоминания о детстве написанные Дорой *Цитрин
"МОИ БЕЛЬЦЫ. *Шапте ань де акасэ" http://www.sunround.com/stories/dora/1.htm а вот стихотворение Евгении ПОЛИЩУК присланное Михаилом Местером Сколько лет не была в этом парке - Десять, пять, а может быть два? Так же зелено, так же жарко. И на сердце все та же тоска. Паутинки осени протянуты, А жара под тридцать в октябре, За тепло Молдавии обязана, - Как родной я кланяюсь тебе. Здесь полстолетья прожито и пройдено. Было все - и радость и печаль. Город Бельцы, ты - вторая родина. Вот с тобой мне расставаться жаль! Не бегу, а уезжаю: Мать Россия позвала к себе. Возвращаться буду, обещаю, - Мать, отец лежат в твоей земле + Прожитых здесь лет я не забуду. Здесь друзья, коллеги, тысячи детей. Это годы роста и расцвета - Время взлёта творческих идей. До свиданья, Бельцы, до свиданья! Светлый город - говорят друзья. Город юности и город созиданья, Город чести. Кланяюсь тебе...
|
||||
|
||||
![]()
Милый город,мой Бельцы -мне тебя не забыть.
Очень люблю г.Бельцы.Легкий,светлый,теплый -думаю,что очень многие со мной согласны!
Для выходцев из Молдовы,проживающих в Израиле,для друзей и гостей,для всех желающих,приглашаю на праздничный вечер,посвященный Новому2011г.,который состоится в Ашдоде в ресторане "Лехаим"29 декабря 2010г. |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютная правда,маленький уютный город.
|
||||
|
||||
![]()
БЕЛЬЦЫ - ЛУЧШИЙ ГОРОД В МИРЕ. ЗДЕСЬ ОСОБЫЙ ВОЗДУХ-И ЗДЕСЬ ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ
|
||||
|
||||
![]()
Славный портовый город-герой Бельцы нисчем несравнимый....Город очень яркий,живой жаль только нет возможности приезжать чаще и очень многие раз\ехались кто куда.Зато память остаётся навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
В родных местах ромашкой пахнет ветер
И до травинки вся земля своя. В родных местах и солнце ярче светит, И серебристей голос у ручья. Пусть мне твердят, что есть края иные, Что в мире есть иная красота, А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! В родных местах у неба цвет синее, В родных местах просторнее луга Стволы берёз прямее и стройнее И разноцветней радуги дуга.
|
||||
|
||||
![]()
Славный он или нет,но у нас уезжих Бельцы останется навсегда в сердцах!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я скучаю по старому городу. Хотелось бы перенестись лет на 40 назад и запечатлеть в памяти все разрушенные дома. С их исчезновением город немного потерял индивидуальность.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я думаю все из вас наслышаны о проблеме присоединения Приднестровья к Молдове. Ваши мнения.Кто за и кто против. | Alexei Dod | Молдова | 96 | 20.10.2010 13:27 |
Я думаю, что... | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Белоруссия | 9 | 11.10.2010 08:46 |
В будущем я думаю что Путин станет Генсеком ООН Вспомните мои слова. | Максим Пада | Россия | 51 | 06.08.2010 23:47 |
кто работал вместе со мной отзовитесь,шелковый еще работает? | Мартыненко | Приднестровье | 10 | 12.05.2009 11:12 |