![]() |
Бельцы славный городишка — думаю все со мной согласны...
Я ЗА !!!(Y)(v)
|
Мне не нравится слово "городишко".:-@
|
конечно....(Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v)
|
замечательный, теплый, уютный город
|
Славный город Бельцы уважаю коришей с 8-го квартала и с годского озера всем привет от кабана.(Y)
|
А в чем суть темы???
Мы все любим Бельцы - все за!!!!!!!!! |
А что , кто-то из бельчан не согласен?
|
Действительно, почему городишко?
Между прочим, город второй по величине в Молдове. А дла нас -бельчан ,родившихся и выросших в Бельцах- столица нашей жизни.(Y) |
Иван Андоний-спасибо за привет городскому озеру!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y)
|
(F) Это город моего детства.Он останется в памяти навсегда(Y)
|
Бельцы-самый лучший город на земле.Очень надеюсь вернуться,хотя бы ненадолго.
|
воспоминания о детстве написанные Дорой *Цитрин
"МОИ БЕЛЬЦЫ. *Шапте ань де акасэ" http://www.sunround.com/stories/dora/1.htm а вот стихотворение Евгении ПОЛИЩУК присланное Михаилом Местером Сколько лет не была в этом парке - Десять, пять, а может быть два? Так же зелено, так же жарко. И на сердце все та же тоска. Паутинки осени протянуты, А жара под тридцать в октябре, За тепло Молдавии обязана, - Как родной я кланяюсь тебе. Здесь полстолетья прожито и пройдено. Было все - и радость и печаль. Город Бельцы, ты - вторая родина. Вот с тобой мне расставаться жаль! Не бегу, а уезжаю: Мать Россия позвала к себе. Возвращаться буду, обещаю, - Мать, отец лежат в твоей земле + Прожитых здесь лет я не забуду. Здесь друзья, коллеги, тысячи детей. Это годы роста и расцвета - Время взлёта творческих идей. До свиданья, Бельцы, до свиданья! Светлый город - говорят друзья. Город юности и город созиданья, Город чести. Кланяюсь тебе... |
Милый город,мой Бельцы -мне тебя не забыть.
Очень люблю г.Бельцы.Легкий,светлый,теплый -думаю,что очень многие со мной согласны! |
Абсолютная правда,маленький уютный город.
|
БЕЛЬЦЫ - ЛУЧШИЙ ГОРОД В МИРЕ. ЗДЕСЬ ОСОБЫЙ ВОЗДУХ-И ЗДЕСЬ ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ
|
Славный портовый город-герой Бельцы нисчем несравнимый....Город очень яркий,живой жаль только нет возможности приезжать чаще и очень многие раз\ехались кто куда.Зато память остаётся навсегда.
|
В родных местах ромашкой пахнет ветер
И до травинки вся земля своя. В родных местах и солнце ярче светит, И серебристей голос у ручья. Пусть мне твердят, что есть края иные, Что в мире есть иная красота, А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! В родных местах у неба цвет синее, В родных местах просторнее луга Стволы берёз прямее и стройнее И разноцветней радуги дуга. |
Славный он или нет,но у нас уезжих Бельцы останется навсегда в сердцах!!!!!!!!!!!!!!
|
А я скучаю по старому городу. Хотелось бы перенестись лет на 40 назад и запечатлеть в памяти все разрушенные дома. С их исчезновением город немного потерял индивидуальность.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |