![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не боюсь ничего, будто яркая глупая бабочка,
И, возможно, когда-нибудь так же умру на огне. Хоть не так уж давно, впопыхах, заменило мне лампочку неподдельное солнце, горящее в чьем-то окне. Это - прожито кем-то и кем-то, наверное, меряно, И стихи мои кто-то когда-то давно написал. В это мире и времени все безвозвратно потерянно В переулках жестоких кривых и неочень зеркал. Мне в лицо рассмеется луна и она же - бессонница. Мол, героев таких здесь хватает с лихвой без меня. Только поздно - уже черно-красная дикая конница пронеслась за окошком, меня за собою маня. не спасайте меня. пусть сегодня все сбудется заново. Пусть под ноги сорвутся с далеких небес облака. Может даже звезда... если только случайно, внепланово, не застрянет в ореховых ветках, хотя - далека. Может быть, я вернусь и опять опущусь на колени, Когда солнце сменит луну на дневной караул, Мы поймем, что все это - всего лишь размытые тени. Это было не лето. нас кто-то опять обманул.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НА ЯЩИК ПРИХОДЯТ ПИСЬМА ОТ РУМОНОИДОВ | Елена Пысм | Молдова | 74 | 25.10.2010 01:31 |
ТЫ-ПРЕЗИДЕНТ! ПИШИ,ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ НА ЭТОМ ПОСТУ? | С Т А С | Молдова | 33 | 24.10.2010 20:30 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Демаркация границы с Украиной, Паланка, толстый карандаш Сталина на карте, "украинская справедливость-половину мне -половину нам" | Alex Stip | Молдова | 19 | 20.10.2010 09:27 |
Иссык-Куль-где можно не дорого ,но классно отдохнуть.Пиши свои впечатления о | Алексеева | Киргизия | 4 | 22.08.2010 21:15 |