![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказала девушка одна:
"Почему не любим мы чеченцев?" И себе ответила сама: "Потому что все вы иноверцы. Все себя хотите показать, Все упрямы, а еще бездушны! Так в России пишет вся печать". "Девушка, - вздохнул я, - это скучно. Журналист что хочешь наплетет, Да еще когда ему закажут... Все мы набожны. Почти никто не пьет. Всех грехов страшней считаем кражу. Нет, чеченец зря не оскорбит И себя зазря не даст в обиду. Он в бою не струсит, не сбежит, А устанет - не покажет виду. Ты чеченца видела хоть раз У лотков, торгующих цветами? Слово "честь" - священное для нас. Просто мало ты знакома с нами!" Мог еще я многое сказать - Слов всегда хватает у поэта, Но себя был вынужден прервать - Девушке не нравилось все это.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |