![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говнецо под неоном звучит крайне отвратно, Об этом Нургалу заявил журналист, Добавляя параллельно песен в плейлист. "Вас не брали в команду по указке Кремля, Чушь остальные веками меля, В неисповедимый путь других городов, Теребя писюшкой, не снимая оков Шмар продуктовых, приближенных к корыту Вас же все любят, но все за паниту Впрочем, бы сами вскоре пришли, Зашквар за зашкваром, к нам отошли". С каждым лохом росло осознанье, Внеся коррективы раскола сознанье Не нужна Одиссея, 15-й подвиг Геракла Когда секс регулярный, но к фронту обмякла Кислотный путь, другие причины, Что отличает меня от овчины? - В силу причин я прошел факультет, Движет тут голод и звоны монет Правда за ширмой, но вас удивит Их желания под мой аудит; Открою вам тайну, где я презираю Тех, кто так прячется ( картину ваяю ) Лучше уж смерть, чем лечь вместе с вами Сотни тысяч могил лесами, полями! Что же ждет тех дам и господ? Считающих вас за тот глупый скот, Неужели насилие и даже убийства? Драмы с красотками и другие злодейства Как их удержите в миг похоти славный? Они все за деньги, а вы все отвратный Одна как прикрытие, для других вы резинка Вы их не знаете, у других материнка, Слабой со временем стала в прогрессе, То торжество зачем в этой пьесе? Нарушений порядков, законов, устоев Никому не нужных бунтарских простоев. Вы так одиноки в век суицида Расставаний по дружбе, огня антрацита, Женских тату на упругих телах, Но все пишете свой Альманах. |