![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дядя ты дебил? ты сколько раз отказывал мне в праве быть евреев называл укром и при этом всячески старался меня оскорбить ты настолько идиот что даже не понимаешь что ты не общаешься как человек - ты ведешь себя как русский скот |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для того чтобы понять что ты не еврей а украинец тут даже психолог и эксперт не нужны , у тебя ненависть ко всему русскому и стандартный набор троллинга , матов и проклятий относительно России какой бывает только у справжнего украинца . Еврею проживающему в Израиле ненавидеть Россию ( СССР ) которая ценою миллионов жизней своих солдат спасла их народ от Холокоста просто не за что , в Израиле даже День Победы вместе с Россией 9 мая отмечают . Прекрати врать , ты смешон . __________________________________________________ ________ Почему Украина географически расположена в Европе а называют её ЕвроГабон ? Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 08.09.2019 в 13:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
от тебя коричневым смрадом за версту несет будь ты тварь проклят до 7 колена |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Проклинай-проклинай , оно к тебе и возвращается несчастный .. __________________________________________________ _______ Почему Украина географически расположена в Европе а называют её ЕвроГабон ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты глуп потому что у тебя наследственность плохая ты говно и родители и у тебя говно как известно говно от жопы далеко не падает ----------------- не все питорасты русские но все русские - питорасты |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вычислить по айпи и сделать тебе предъяву за не фильтрованный базар , так что ты осторожнее ведь не все такие добрые как я . __________________________________________________ _________ Почему Украина географически расположена в Европе а называют её ЕвроГабон ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
валяй ипанутый русский урод вычисляй я вас тварей пистил и буду пистить потому что вы не люди - вы животные |