Конечно есть совсем противоположного мнения моему, я на работе тоже веду неустанные прения с местными путиноидами, но они дружат с головой. Да, на мой взгляд (субъективный взгляд), недалёкие совковые люди но...адекватные. В их сердце - СССР+Россия=forever. Они прекрасно знают, что роспропаганда - почти полная туфта, но туфта РОДНАЯ! По этому всячески выпячивают негатив нашей власти и силовиков (конечно его хватает!!!) и стоят горой за "храбрых и вежливых ополченцев", хотя бесчинства первых и вторых несравнимы...
Я вот не молодой человек (или не совсем молодой), с умилением смотрю на нашу молодёжь и детей. Вы конечно скажете: "Нацистская пропаганда сделала своё дело!" Но, думаю всё же нет... У них явный иммунитет к любым пропагандам, исчезла та самая "совковость"... Может когда нибудь дети их детей создадут то самое сообщество, о котором так мечтает ваш драгоценный Путин, но оно явно будет совсем иным... А сейчас надо бы хотя бы заморозить "горячую" войну в холодную, и конечно без договорняка с террористами, ну может быть договорняка на "ушли откуда пришли"...
|