![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане,я житель города Донецка на Украине и то о чем вам рассказывают по тв я вижу своими глазами поэтому думаю что могу судить о том чьи Сми лгут больше.
Больше всего бесит то что по Россия-24 и другим каналам которые у нас транслируют постоянно говорят о тероре мирного населения Донбасса со стороны бендеровцев. Начнем с того что никакого террора против мирного населения -Нет! Я был в Мариуполе например где живут мои родственники и там уже давно находится украинские силовики! ТАМ МИР! А в Донецке,чему я лично был свидетелем так называемые ополченцы грабят банки,взламывают банкоматы,воруют людей, одним словом чинят беспредел, угрожают тем кто владеет бизнесом,магазинами, захватывают заводы в частности Топаз и другие предприятия в следствий чего люди остаются без работы. Я сам как частный предприниматель ощутил на себе пусть косвенно но последствия этого-работая в сфере услуг я сижу без работы потому что мирные граждане боятся даже на улицу выходить. В городе не работает милиция и ГАИ. А самое печальное что люди которые называют себя ДНР говорят что защищают нас!!! При этом именно их присутствие в городе вызывает хаос и панику. Мне надоело слушать новости в которых Россия пытается нас спасти, ОСТАВТЕ НАС В ПОКОЕ-ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА,МНЕ НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НА РОССИЙСКИЕ ТАНКИ И БМП которые якобы Россия не передавала ополченцам но на которых они ездят по моему городу. Цель украинской армии это как раз люди с оружием ЕСЛИ БЫ ИХ НЕ БЫЛО ЗДЕСЬ В ДОНЕЦКЕ НИКТО БЫ ПО НАМ НЕ СТРЕЛЯЛ! Пример этому тот же Мариуполь,где нет ополченцев и который находится под контролем украинских силовиков. Последний раз редактировалось Дончанин; 21.07.2014 в 06:53. |