![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А насчет твоего племянника скажу так, работать надо если хочешь помочь, а не сопли распускать. Нет денег заработай, нет работы найди. Бога чуть ли не в каждом посту поминаешь, а вот Веру Православную поди не хрена не знаешь. «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» Ну а если вообще тяжко, то приезжай в Россию, по любому работу найдешь, было бы желание и никто тебя здесь не тронет и не упрекнет. Я сам раньше по многим регионам мотался. В России работают со всех регионах Украины, если не ошибаюсь по статистике где-то 1500 мл. ч. и ничего сопли на кулак не наматывают. А если какие-то негативные единичные случаи в пример приводить, то я тебе тысячу приведу. Так что дерзай, все от самого человека зависит, а не от чужого дяди. p/s Между прочим я тоже хапнул по полной в 90-х, беспредельный переворот в Таджикистане. Об этом мало говориться и пишется, по большому счету только очевидцы могут рассказать тот ужас.... Впоследствии вывез семью, нашел работу, короче выживал... Так что меня не надо лечить, я сам доктор, только зубами не скреплю и слюной на экран кома не брызгаю, а оцениваю ситуацию трезво и адекватно, чего и тебе желаю. Последний раз редактировалось ural; 07.07.2014 в 21:45. |