![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не когда не считал украинцев врагами и сейчас не считаю и большинство моих знаком, товарищей среди которых есть и украинцы тоже придерживаются положительных взглядов и атмосфера ненависти в СМИ и в обществе не нагнетается.
Чистая вера в бога и в высшие идеалы не могут сочетаться с животной ненавистью в противном случае это раздвоение личности и безнадега, могу только посочувствовать. Цитата:
Эта коричневая чума которую уничтожали наши деды была и есть везде, в том числе и у вас. Но у вас почва плодордней и за двадцать лет они там окрепли воспитанные на идеологии и теории украинского национализма Степы Бендеры, в том числе и с поддержкой запада и только в личных интересах запада, а ваши правители закрывали на это глаза или у же было поздно с эти совладать, шло как шло текло как текло а надысь пронесет а може так и надо. И ваш благородный майдан за справедливость и высокие идеалы был использован ими и их покровителями как плацдарм для свержения якобы несправедливой коррупционной власти а на самом деле для передела власти и собственности, в личных интересах исполнителей и далеко идущих грязно кровавых планов запада. Только в данной большой игре среди своих, вам и вашим друзьям была изначально определена роль пешек, на начальном этапе нужные коричневой чуме, а в будущем выброшенные за обочину истории. И одним из шагов справедливой демократии на Украине будет гей парад (уже есть информация от ваших источников) и народ, с промытыми мозгами, воспримет это как одно из значимых событий истиной победы демократии на Украине. За что боролись без ума, опьяненные эйфорией а не здравым смыслом, то и получили. Маразм. Истинные нынешние борцы за справедливость и свободу это люди юго-востока Украины Донбасовцы и поверьте, в будущем их имена будут золотом вписаны в историю времен, а все ваши Порошенки и Яценюки и им подобные отметятся коричнево кровавым пятном беспредела против своего народа, за которое будет стыдно вашим потомкам. Между прочим, мировое сообщество об этом начинает поговаривать, так что протрезвейте от эйфории. p/s Мне искренне жаль Вашего друга. Последний раз редактировалось ural; 06.07.2014 в 21:18. |