![]() |
|
|
|||||||
|
|||||||
![]()
[QUOTE=AndyMirror;2100432]
Цитата:
Если человек защищает бандита вора и убийцу и говорит ,что если он президент то его нельзя называть бандитом если он даже бандит,то такой человек грешник и негодяй.Я понимаю негодяями некоторые становятся по корыстным мотивам ,а в чём ваш мотив,зачем Вы берёте грех на свою душу? Вы понимаете ,что есть закон ,конституция Украины и их нельзя нарушать даже президенту?Вы понимаете ,что перед Богом все равны? Цитата:
Вы знаете что весь Киев поддерживал майдан? Вы знаете ,что на майдане стояли не фашисты из западной Украины ,а люди со всех регионов и русскоязычных там было около 40 процентов.Вот зачем вы врёте,скажите? Вы знаете что на майдане был очень высокий процент людей с высшим образованием? Вы знаете этнический состав Правого сектора,,Как можно о чём то говорить наслушавшись зомбо ящика.Я был на майдане ,пять моих друзей были на майдане,двое из них были в ту решающую ночь .Все они русскоязычные ,как и я.Вы верите Путину что там были бендеровцы и фашисты?Вы позволили Путину обмануть себя это унизительно . Цитата:
Я восхищаюсь и горжусь украинцами их бесстрашию.Было расстреляно почти сотня майдановцев,я думал на следующий день все разбегутся,Троица договорилась с Януковичем о досрочных выборах,они реально струхнули,но народ вопреки этим договорённостям пошёл до конца.Низкий поклон героям которые не побоялись не то что тюремного заключения но и потери собственной жизни ,они шли за справедливость и свободу.Нам есть чем гордится и только раб и жалкий человек не оценит их подвига Цитата:
А то ,что российские спецслужбы приложили свои руки во всех событиях на Украине это знает весь мир за исключением зомбированных россиян. Вы подумайте куда сбежал негодяй Янукович. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаете есть человеческое достоинство и мне плевать кто холопчик ,а кто крутой.Мужчина видя несправедливость должен стать на сторону правды ,а если этого не происходит то это холопство.Понимаете что на Украине,что в россиии ,что в США есть разные люди,богатые и бедные ,верующие и атеисты,холопы и свободные.Холопство это индивидуальное человеческое свойство ,а не ярлык на какой то нации,фашисты,холопы ,бандеровцы.Обобщение это первый признак тупости человеческой. |