![]() |
|
#12
|
|||
|
|||
![]()
Я мариную на уксусе,хотя многим этот рецепт не нравится.Но он дешевый и качественный!Мясо получается мягким и сочным.
Уксуса идет очень мало,делю пополам с водой.Нарезаю мясо брусочками,выкладываю в эмалированную посуду ряд мяса,затем ряд лука-кольцами,збрызгиваю смесью уксуса и воды(кипяченной),немного посолю,лавровый лист можно.Вот таких рядов из мяса может быть сколько угодно.Сверху ставлю пресс,через пару часов обязательно нужно перемешать и мясо готово.Теперь главное его правильно пожарить. На 1 кг мяса: 0,5 лука, 1 ст. л. уксуса 9 %, Воды 50-100 гр., соль,перец,лавр. лист. Самый дешевый рецептик,для большой компании.Когда мяса много,на майонез и лимон особо тратиться не хочется.Лучше съекономить и купить зелени(помидоры,огурцы и т.д.)к столу! |