![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто некоторые думают, посидим в ресторане, пошутим, погуляем, мол раскрутим ребят и продинамим. Такой вариант очень опасен. Я не говорю, что местные ребята там все воспитанные и ангелы, конечно нет. Ну ты их хоть убей, ну такие они. Поэтому на все ухаживания, если они Вам не приятны, нужно культурно соврать, что Вы замужем, да много чего можно придумать, а если начнется флирт, то они думают, что Вы отвечаете взаимностью, и начинается весь не предсказуемый сыр-бор. Типа мол обещала, а теперь динамишь, ну и так далее.
|
||||
|
||||
![]()
Какие вы смешные.......а мы посидим в ресторане, пошутим, погуляем, раскрутим и ...продинамим. Такая судьба не только у местных ребят, а вообче у всех мужчин......
|
|||
|
|||
![]()
потребительское отношение для меня просто не уважении вообще к человеку..будь то он М или Ж...женщина должна быть самодостаточной и иметь достоинтсво а не раскручивать..но это мое мнение и не навязываю его другим!
тем более все возращаетя бумерангом..сегодня вы их..завтра они вас.. |
|
|||
|
|||
![]()
про отдых русских вообще написано много и не только как отдыхают в Абхазии..честно сказать когда со мной в кафе за соседнем столом отдыхают русские и ведут себя распущенно мне честно сказать бывает очень стыдно и обидно..(конечно это не относится ко всем..многие ведут себя достойно).Обидно за то что забыли русские наши обычаи..хотя видела и местных женщин ведущих себя ого-го как,и подростков девочек перепивших...но это скорее исключение и редкость.
|
|
|||
|
|||
![]()
к посту на 21.08.2010 04:09Людей погубит - ВЫГОДА и РАЗВРАТ./ свт .отрок Вячеслав
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет мужской судьбы не знаю, Надежда Крупская, но такие игры плохо заканчиваются, для тех, кто так рассуждает как Вы. А мы то не смешные вовсе, мы предостерегаем, думаю, что опыта у нас больше , чем у Вас. Без обиды конечно...
|
|||
|
|||
![]()
Заира(Y)
умный учится на чужих ошибках.. я единственное надеюсь,что кто то прочтет ниже написанное и сделает выводы..ведь кто предупрежден тот вооружен..а кто хочет все пройти самостоятельно..ну это выбор каждого! |
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю...у меня проблем не было...подходили, знакомились конечно, но видимо когда точно знаешь, что не хочешь этого всего то это мужчинами тоже чувствуется...я мило улыбалась и говорила, что спасибо нет, у меня другие планы...И вы знаете, все все понимали!!!!Девочки, мужчины ведь тоже не дураки!многое видят и многое понимают. И уверенное НЕТ они действительно воспринимают адекватно
![]()
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советы !!! Полезные, умные...и не очень... | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 68 | 07.11.2010 17:42 |
Полезные и бесполезные советы! | Natalja Sergej Wietmaier (Шеянова) | Казахстан | 25 | 28.10.2010 11:19 |
Хорошие советы , которые можно будет применить в жизни в той или иной ситуации. Ваши советы кому то могут послужить во благо | АлексАд | Молдова | 26 | 20.10.2010 13:28 |
Советы желающим приехать в Бендеры | Георгий Кэти | Приднестровье | 17 | 09.12.2008 22:57 |
КАК ПОХУДЕТЬ ???? СОВЕТЫ | mancho shy | Грузия | 110 | 19.08.2008 17:50 |