![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#13
|
|||
|
|||
|
Гапама
Отварить до полуготовности 100г. риса, добавить 70г. чернослива и 70г. изюма.Взять тыкву, срезать верхушку,удалить семена,засыпать внутрь начинку, залить 80г.растопленного масла и 25г. мёда.Закрыть тыкву срезанной верхушкой, поставить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до подрумянивания.Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Hey jan xapama, hamov hotov xapama... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
| Народные рецепты Белорусской кухни | Дмитрий Кяд | Белоруссия | 5 | 04.10.2010 16:35 |
| Какие блюда абхазской кухни Вам нравятся? | Илона | Абхазия | 133 | 13.09.2010 08:36 |
| Лучшие рецепты армянской,ереванской и карабахской кухни.Советуйте !!!! | Камо. | Армения | 11 | 02.06.2010 08:03 |
| Мои любимые блюда ,напитки,цвет и цветы... (То есть познакомимся поближе...) | Светлана Гак | Белоруссия | 12 | 08.09.2009 17:09 |