![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#4
|
|||
|
|||
![]()
Хороший друг нашей семьи, прекрасный повар Карен, посоветовал как приготовить кябаб. Фарш для кябаба надо сделать из расчета на 1 килограмм говядины 200 грамм сало и 200 грамм репчатого лука( в летнее время сало и лук можно положить чуть меньше). По вкусу добавляете соль, кинзу *и чуть-чуть черного молотого перца. Желательно все *пропустить через мясорубку 2 раза. На фарш можно положить несколько кусков репчатого лука. До приготовления кябаба необходимо не менее сутки держать фарш в холодильнике. После чего приготовить и украсить, перед тем как подавать на столь это уже искусство повара.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
Народные рецепты Белорусской кухни | Дмитрий Кяд | Белоруссия | 5 | 04.10.2010 16:35 |
Какие блюда абхазской кухни Вам нравятся? | Илона | Абхазия | 133 | 13.09.2010 08:36 |
Лучшие рецепты армянской,ереванской и карабахской кухни.Советуйте !!!! | Камо. | Армения | 11 | 02.06.2010 08:03 |
Мои любимые блюда ,напитки,цвет и цветы... (То есть познакомимся поближе...) | Светлана Гак | Белоруссия | 12 | 08.09.2009 17:09 |