![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ислам *(v)
|
|||
|
|||
![]()
Дэн в хорошем месте с фотколся *такие места зайцы любят ,на кого с нарезкой ходишь
|
|
||||
|
||||
![]()
На этой фото, мы только барсука замочили.
|
|||
|
|||
![]()
А крупняк зверь есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте друзья! Всем доброго здоровья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурад салам
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно есть. Лося мочим тоже. Правда на мишу и тигра не претендуем. Законом карается (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Охота - это хорошо. А надо ли. Нет я лично не осуждаю спортивный азарт и коллективный отдых, все равно мне не нравится. А представьте себе это зверье тоже будет гулять по лесам со стволами. Посмотрел бы я на вас охотников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну на такого зверя *ходить грех .Красота и мощь этого зверя заслуживает уважения (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурад *есть определенное время года *когда разрешена охота . Пока добудешь кого намотаешь на ноги км иногда придешь пустой .Если так рассуждать то имясо есть не надо . А ведь под нож пускают и молодняк
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr) *(fr) *(fr) Мурад, а самса и манты вам нравятся? (fr) *(fr) *(fr) От куда вы думаете начинка?
|
|||
|
|||
![]()
Ислам, дорогой! Да эта процедура понятна. Просто с кокого угла на это все посмотреть. Понятно, что существует уполномоченный орган, прослеживающий ситуацию по размножению и передвижению зверя. Но Вы же сами, насколько я понял, были и остаетесь любителем охоты. Я не раз присутствовал на охотах, но зверя не валил, Но видя все, что там происходит, у меня вызвало не понимание. Глядя на охотников, как они валят кабана, а затем его разделав, начинают бухать. Не знаю. Кроме азарта, пузыря водки за пазухой, и нескончаемых разговорах о том кто- когда и где - кого завалил , ничего другого не услышишь и не увидишь. А почему тогда люди так боятся или их раздрожает говор о том, что где то сегодня убили человека, завтра другого. Чем мы не мясо? Ведь мы по сути тоже часть этого мира животных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, если не от собак и кошек :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис, самса и манты мне нравятся, тем более я сам их леплю. А ты хоть одного лося выростил на убой, или кабана, или утку. То то же. Научитесь сначала давать жизнь, а не отбирать. И не сравнивай домашнюю скотину и дикого зверя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурад, я с вами глубоко солидарна, терпеть не могу разговоры об охоте, часто эти охотники убивают животных, которые им совсем не нужны :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже против охоты.... :-(
|
||||
|
||||
![]()
В центральных туркменских СМИ опубликована большая программа
выступлений мастеров культуры и искусства Российской Федерации, которые будут проходить в рамках Дней российской культуры в Туркменистане с 6 по 11 апреля. Как передает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru, в рамках культурной акции в столичных театрах выступят солисты Большого театра, Московской государственной академической филармонии, Московского театра «Новая опера». Состоится концерт лауреата международного конкурса П.И.Чайковского Вадима Руденко. В Ашхабаде и в областном центре Мары выступят коллективы Владимирского оркестра русских народных инструментов и Государственного академического центрального театра кукол им. С.В.Образцова. В музеях Ашхабада пройдут выставки фотографий и декоративно-прикладного искусства России, в кинотеатрах состоится неделя российского кино с участием известных российских актеров.
|
||||
|
||||
![]()
Мурад Худайкулиев- (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А у меня хобби-охота...мне и летом охота , и осенью охота , и зимой охота, только весной-все.....рыбалка)
|
|||
|
|||
![]()
Мурад алкоголь и охота не сопоставимы .Охота это инстинкт первобытного человека. А вот после охоты почему не пропустить рюмочку другую когда ружья зачехленны (pl)
|