![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх,где же ты,родимая сторонка,
Где этот дом и поле в васильках, Где,эта русокосая,девчонка, С вплетенною ромашкой в волосах, * * Ох,настольгия...ты меня достала, Билет на поезд...и вперед туда, Откуда я когда-то уезжала, Тогда,казалось,что не навсегда. * * Тогда душа была такой беспечной, Живу,теперь себя за все кляня, Здесь все на месте...поле,лес и речка, И даже дом...здесь только нет меня! * * Мне,кажется,я слышу воздух дышит, Не шелохнуться в поле васильки, И даже птиц почти совсем не слышно, А мысли...мысли...как они легки!!! * * А аромат,такой пьянящий,тонкий, Эх,не достать нам в прошлое билет, И,кажется я слышу смех девчонки, В охапку, собирающей, букет. * * И поезд,увезет,назад,под вечер, На закате догорающего дня, Здесь все на месте...поле,лес и речка, И даже дом...здесь только нет меня!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Вопросы иОтветы, на итересующую тему. | Дайдай Кукш | Казахстан | 7 | 14.08.2010 21:04 |
ДРУЗЬЯ! ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ВЫХОДЦЫ ИЗ УКРАИНЫ? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ! | Вендетта | Белоруссия | 1 | 03.08.2010 19:44 |
Не пройдите эту тему !!! | Максим Канс | Приднестровье | 4 | 11.10.2009 19:55 |