![]() |
|
|
#11
|
||||
|
||||
|
"ПЕРСИКИ"
Тесто: 300гр. сахарной пудры,1 желток,200гр масла. Это все взбить миксером, добавить одну пачку разрыхлителя для теста или Backpulver, 1 пачку ванильного сахара. * * * * В стакане молока размешать одну столовую ложки муки, потом эту массу *влить в тесто и поставить на 1 час в холодильник. После этого добавить *в эту массу 750гр муки. Хорошо замесить тесто. *Сделать небольшие шарики, положить на лист и выпекать Потом в каждом шарике ножом сделать отверстие. и заполнить кремом. Крем делается так. Банка сгущенного молока, 200гр сливочного масла взбивается, добавляются крошик из теста, орехи грецкие , обжаренные. Каждый шарик обмакивается в свекольном , а потом в морковном соке. Сок можно выжать на соковыжималке или купить готовый .Обильно посыпать сахарной пудрой.
__________________
САМОЕ ЦЕННОЕ,ЧЕМУ НАУЧИЛА МЕНЯ ЖИЗНЬ -НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕТЬ!!!! |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 10 | 11.08.2015 07:05 |
| Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 8 | 20.10.2010 05:28 |
| Народные рецепты Белорусской кухни | Дмитрий Кяд | Белоруссия | 5 | 04.10.2010 16:35 |
| кто какии казахстанскии рецепты знает, кроме бешпармака_ | Kristina Nosd | Казахстан | 8 | 30.01.2010 13:23 |
| Новогодние рецепты | BAD-BOY | Белоруссия | 4 | 17.12.2008 16:29 |