![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное многим будет интересно познать и выучить абхазкий язык. Ведь есть фраза: сколько ты знаешь языков столько ты человек...
Тем более если в Абхазию ездишь отдыхать постоянно..... Легко ли самому выучить абхазский язык????? Вот что знаю пока я: 1. Здравствуйте - мшибзиа, 2. До свидания - абзиараз Какие основные фразы НАДО знать??? С чего начать изучение???? Что следует запомнить???
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Элькин Сумт | Курилка | 60 | 23.12.2019 03:04 |
ВОПРОС. Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Леонид Мэмь | Курилка | 463 | 12.07.2015 17:03 |
ФИЛАТ ТРЕБУЕТ ЧТОБ ВСЕ ФИЛЬМЫ В КИНОТЕАТРАХ, С ДУБЛЯЖОМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, СОПРОВОЖДАЛИСЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СУБТИТРАМИ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ !!! | Андрей С | Молдова | 57 | 19.10.2010 22:41 |
М Е Ч Е Т И - АБХАЗИИ ( в абхазском языке есть слова аджьаама (от арабского джами', т.е. мечеть для пятничной молитвы).) | Тимур Огкд | Абхазия | 18 | 18.10.2010 23:35 |
Почему БЕНДЕРЧАНЕ не такие как все...(не хочу говорить лучше шоб не сглазить) | Grisha Jid | Приднестровье | 7 | 25.01.2009 19:35 |