![]() |
Хочу научиться говорить на абхазском языке. Легко ли это????
Наверное многим будет интересно познать и выучить абхазкий язык. Ведь есть фраза: сколько ты знаешь языков столько ты человек...
Тем более если в Абхазию ездишь отдыхать постоянно..... Легко ли самому выучить абхазский язык????? Вот что знаю пока я: 1. Здравствуйте - мшибзиа, 2. До свидания - абзиараз Какие основные фразы НАДО знать??? С чего начать изучение???? Что следует запомнить??? |
Милая Оксана!!! в Народе говорят; чтобы выучить абхазский язык, надо в рот положить горячую кортошку и держать там пока не заговоришь по Абхазский!!!:-D(F)(K);-)(v)
|
Самый упрощенный вариант выучить абхазский язык,выйти замуж за абхаза.:)
|
Я по немного владею различными кавказскими языками. Само собой-Абхазским,Карачаевским,Ингушским,Чеченским,Аварски м,Ногайским и различными тюрскими диалектами. И мы с друзьями частенько проверяем,какой из языков сложней. Фразы из Абхазского редко кто с трудом выговаривает,а мне как Абхазу все не почем. Сложней звуков я пока не встречал. *Короче попробуйте сначала научиться выговаривать весь алфавит. Если желание не отпадет после одной из комбинаций буквы " Г "которые встречаются самыми первыми из комбинаций в алфавите, у вас есть шанс. Удачи.
|
На самом деле абхазский язык выучить не так уж и сложно. Единственное, что для этого необходимо это ЖЕЛАНИЕ и УСИДЧИВОСТЬ! Кстати, слово "здравствуйте" будет не "мшыбзиа", а "мшыбзиак,эа".
Вот полезный сайт, где можно выучить абхазский язык --->>>learn.apsni.com |
Ларик,хороший совет:):):)думаю я так и поступлю:):):)
|
нea,но попыткa,нe пыткa!
|
Тогда надо жить среди абхазоязычного населения,так будет проще.
|
ЛЬВОВ ДРЕСЕРУЮТ А ЖЕЛАЮЩЕМУ НАШЕГО ЯЗЫКА ПОМОЖЕМ НАУЧИТЬСЯ!!:-D :-D :-D ;-)
|
Было бы желание ,а научится можно всему. ЯЗЫК сложный но изучению подлежит. Можем вам помоч !
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |