Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2022, 17:37
Квар Квар вне форума
Senior Member

Квар is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
А ну понятно, донбили бимбас 8 лит коклы

1- ты учи матчать, а потом открывай ебало ок? даже ваши сувинособачьи колоборанты пишут, что из с300 обстреливают.
2- Не знаю зачем я дауну зомбированному пытаюсь что то обьяснить, но ладно.
В 2014 году ваше правительство воспользовалось нестабильной ситуацией в стране и анексировала Крым. Так же по всей восточной Украине начали проходить митинги с короладскими ленточками и расийскими флагами, если тебе не делали лоботомию, то ты поймешь, что митинги не стихийные и были спланированы и организованы вашими спецслужбами. Например в моей городе Запорожье, мы с пацанами пришли, (нам не платили,внимание) и обоссали этих бомжей беззубых.
Возможно тупым диванным воинам не ясно к чему шло дело, но СБУ знало и по этому начало стягивать туда войска. В это же время в город завозят всю эту мразь, гниль по типу моторолы, гиви, дыркина и т.д. С того времени на Донбассе идет война. Ваши террористы занимают жилые объекты. Разрушения идут, ВНИМАНИЕ, с обеих сторон. Доходит до тебя? ВЫ блядские отродия пришли на чужую территорию с целью забрать ее, завезли туда боевиков, развязали войну, а потом пишите "А чее вы не любити русских? А че вы донбити бимбас? а что мы плохого сделали?"

Зачем мне разбираться в этих деталях? Это всё делают ублюдки типа тебя, у которых все не так однозначно, которые не хотят принимать факты того что вы террористы и убийцы. Типичная защитная реакция.
Россия напала на соседнюю страну на которую не имела права нападать. Факт.
Обстреливает гражданские объекты. Факт
Убивает мирных жителей. Факт
Русские - алкаши, нацисты, быдло, террористы и просто уебища. Факт.

Но войну вы все равно проебали.
Если бы все было хорошо, не обстреливали бы жилые дома.
Россия должна быть уничтожена и демилитаризирована. Пока есть свинособачья федерация, соседние страны всегда будут под угрозой нападения. Так было всегда.
1. Может это ваши кастрюли, под видом "колоборантов" пишут про обстрелы городов из С300? Или ваши дома по воздуху летают, а их из С300 сбивают?
2. Ты не допускаешь мысли, что сам стал объектом зомбирования???
Впрочем о чем это я. Дебилов такие мысли в принципе посещать не могут.
Вам даже Люся Арестович прямо сказала, что Украина держится на тотальном вранье.
С кастрюлями забавно разговаривать.
Они могут истерить "Маскаляку на гиляку", а как только от маскаляки начинает прилетать, тут же голосят "а нас за шо?".