Цитата:
Сообщение от Grand
А ну понятно, донбили бимбас 8 лит коклы
1- ты учи матчать, а потом открывай ебало ок? даже ваши сувинособачьи колоборанты пишут, что из с300 обстреливают.
2- Не знаю зачем я дауну зомбированному пытаюсь что то обьяснить, но ладно.
В 2014 году ваше правительство воспользовалось нестабильной ситуацией в стране и анексировала Крым. Так же по всей восточной Украине начали проходить митинги с короладскими ленточками и расийскими флагами, если тебе не делали лоботомию, то ты поймешь, что митинги не стихийные и были спланированы и организованы вашими спецслужбами. Например в моей городе Запорожье, мы с пацанами пришли, (нам не платили,внимание) и обоссали этих бомжей беззубых.
Возможно тупым диванным воинам не ясно к чему шло дело, но СБУ знало и по этому начало стягивать туда войска. В это же время в город завозят всю эту мразь, гниль по типу моторолы, гиви, дыркина и т.д. С того времени на Донбассе идет война. Ваши террористы занимают жилые объекты. Разрушения идут, ВНИМАНИЕ, с обеих сторон. Доходит до тебя? ВЫ блядские отродия пришли на чужую территорию с целью забрать ее, завезли туда боевиков, развязали войну, а потом пишите "А чее вы не любити русских? А че вы донбити бимбас? а что мы плохого сделали?"
Зачем мне разбираться в этих деталях? Это всё делают ублюдки типа тебя, у которых все не так однозначно, которые не хотят принимать факты того что вы террористы и убийцы. Типичная защитная реакция.
Россия напала на соседнюю страну на которую не имела права нападать. Факт.
Обстреливает гражданские объекты. Факт
Убивает мирных жителей. Факт
Русские - алкаши, нацисты, быдло, террористы и просто уебища. Факт.
Но войну вы все равно проебали.
Если бы все было хорошо, не обстреливали бы жилые дома.
Россия должна быть уничтожена и демилитаризирована. Пока есть свинособачья федерация, соседние страны всегда будут под угрозой нападения. Так было всегда.
|
1. Может это ваши кастрюли, под видом "колоборантов" пишут про обстрелы городов из С300? Или ваши дома по воздуху летают, а их из С300 сбивают?
2. Ты не допускаешь мысли, что сам стал объектом зомбирования???
Впрочем о чем это я. Дебилов такие мысли в принципе посещать не могут.

Вам даже Люся Арестович прямо сказала, что Украина держится на тотальном вранье.
С кастрюлями забавно разговаривать.
Они могут истерить "Маскаляку на гиляку", а как только от маскаляки начинает прилетать, тут же голосят "а нас за шо?".