Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 05:51
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
А толку-то? Ну пробовали с Вами общаться. Пробовали, но ничего, кроме истеричного майданутого визга не услышали. Совсем ничего. Ни одного аргумента.
Про укропСМИ я уже писал. Пытался их читать и смотреть. Результат тот же - сплошная истерия и ни одного аргумента. Смысл?
Вы у Путина научились врать?
Вот мои аргументы я их уже писал
------------------------
Юго восток он разный.Когда был майдан там были люди и с юго-востока
Они стояли там не за деньги ,а за свободу и справедливость против банды Януковича.
Но был и анти майдан туда свозили ,как скот людей с того же юго-востока Украины.Их свозили и платили им по 400 гривен.В моём городе тоже набирали этих негодяев и везли их на анти майдан.Их же грабили и им же платили что бы те защищали тех кто их грабил и шли против патриотов Украины.

Позор Донбасу,но не всем ,а очень многим.
Когда Путин заслал к нам террористов они начали лютовать по хлеще путинских отморозков,убивали ,пытал,вспарывали животы.
Они топтали наши флаги ,они били людей даже за символику и теперь эти свиньи бегут в рашку ,что бы отвертеться от наказания.

За 25 лет украинцы не убили ни одного русского ,но тем не менее ненависть российская пропаганда так зомбировала этих дебилов ,что они поверили в мифических бандеровцев которые придут их убивать.

Идёт война и рашинские скоты стреляют в наших солдат из жилых зданий,что остваётся делать украинскому солдату.Эти скоты прикрываются мирным населением,об этом даже Путин говорил ,что они будут за спинами женщин и детей.Свинота рашкина.Выйдите в поле и воюйте.

А сколько было подстав,свиньи стреляли по мирным жителям и обвиняли в этом армию

Вы знаете ,что даже военного положения пока не ввели и у наших солдат связаны руки,что бы дать полный ответ рашиским террористам.

Всё пролитая кровь на клыках Путина ,это он заслал диверсантов и организовал местных бандитов на войну с украинским народом.

Слава Украине .Мы победим.
Сегодня это свинота террористы бегут по всем фронтам.

И второе
Не только в рашку бегут беженцы,они бегут во все области Украины в том числе и на запад Украины.

Весь мир знаёт что Путин развязал войну ,а тем более мы на Украине,мы живём здесь и видим российских наёмников,а вам мозги промывают мол здесь нет российских диверсантов.

Как вы можете врерить этой наглой лжи я русский ,пятеро моих друзей русскоязычных были на Майдане.Мы там были вместе с западенцами,,евреями ,татарами,со всеми кого достала криминальная банда Януковича.Путин меня русского назвал фашистом потому ,что я был на майдане,потому что меня достало правление бандыю
Мы хотеле судить Януковича,судить честным судом ,но этот трижды судимый подонок сбежал и принял его Путин.
Отныне Путин стал мне русскому ,моим врагов он стал на сторону уголовника,пошёл против украинского народа.А США стали на сторону правды и поддержали народ Украины,поэтому они стали нашими друзьями.Но Путин сделала ставку на зомбо даунов из Донецка ,навешав им на уши лапши о кровавых майдановцах которые придут их убивать.Они поверили в это и стали бить резать,убивать ,вспарывать животы украинцам ,которые ничего им не сделали плохого.
Развызал войну Янукович с Путиным,два жулика и вора хотят грабить свои народы.Мы на Украине это не позволим делать ,и вы не жуйте сопли.
Ваш враг не я русский живущий на Украине ,а путин который грабит вас вместе с командой олигархов и своих шестёрок.

Востаньте против несправедливости,разве у вас мало проблем,какого хрена вы прётесь на Украину.Выведите войска и беженцев не будет