Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
А ,вы любо глупы либо трусливы.
Путин развязал войну на Украине и на его руках кровь нескольких сотен человек.
Вот этих предсмертных судорог был несколько сотен.
Где же ваша совесть и сострадание к этим людям? Почему вы не протестуете против войны в Украине?Почему российские диверсанты находятся на моей земле..?
|
На юго-востоке мирных людей равняют с землей. Реальные люди, которые бегут от этого ужаса уже во многих регионах России, женщины, дети, старики (в том числе и у нас). Более правдивой информации как от них нигде не услышишь, люди в глазах которых горе, врать не будут, а общая информация такова, уроды которые уничтожают своих братьев под предлогом борьбы с террористами, а на самом деле террористы это мужья, отцы и даже деды которые защищают свои семьи, дома, свою родину. Вот и спросите у своего Порошенко что он туда полез, думаю очередную порцию лапши на уши вы получите.
Даже речевка "кто не скачет тот москаль" и толпа в это время прыгает, говорит о зомбированном дебилизме поколения... Поколения с промытыми монолитными мозгами, которое в скором времени хапнет американского "благосостояния" и мнимую свободу и в будущем на корячках с поклоном приползет к Росси, а ваши князьки в очередной раз обогатятся и чухнут на запад, ну а Россия примет нынешних "убогих".
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
А ,вы любо глупы либо трусливы.
Путин развязал войну на Украине и на его руках кровь нескольких сотен человек.
|
Чудо в перьях, если бы Путин реально развязал войну, я бы не сидел около кома, так как я военнообязанный, а при вводе войск, вы бы драпали без портков до польской границы, не оглядываясь, скачками, вспоминая речевку.
Мысли логически, а не как примат. Война между Россией и Украиной нужна только западу, а конкретно Америки. Украина клюнула, продав себя заокеанским кукловодам пообещавшие ей "золотые горы", а дальше мысли сам, если в черпке хоть немного масло есть.
Одно скажу золотые горы должно создовать само государство, а не чужой дядя.