![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто некоторые думают, посидим в ресторане, пошутим, погуляем, мол раскрутим ребят и продинамим. Такой вариант очень опасен. Я не говорю, что местные ребята там все воспитанные и ангелы, конечно нет. Ну ты их хоть убей, ну такие они. Поэтому на все ухаживания, если они Вам не приятны, нужно культурно соврать, что Вы замужем, да много чего можно придумать, а если начнется флирт, то они думают, что Вы отвечаете взаимностью, и начинается весь не предсказуемый сыр-бор. Типа мол обещала, а теперь динамишь, ну и так далее.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советы !!! Полезные, умные...и не очень... | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 68 | 07.11.2010 17:42 |
Полезные и бесполезные советы! | Natalja Sergej Wietmaier (Шеянова) | Казахстан | 25 | 28.10.2010 11:19 |
Хорошие советы , которые можно будет применить в жизни в той или иной ситуации. Ваши советы кому то могут послужить во благо | АлексАд | Молдова | 26 | 20.10.2010 13:28 |
Советы желающим приехать в Бендеры | Георгий Кэти | Приднестровье | 17 | 09.12.2008 22:57 |
КАК ПОХУДЕТЬ ???? СОВЕТЫ | mancho shy | Грузия | 110 | 19.08.2008 17:50 |