Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 19:57
Франкфурт
Guest

По умолчанию Чем лучше там, куда ВЫ уехали их КАЗАХСТАНА ??? (или, хрен редьки не слащще, или ...

Чем лучше там, куда ВЫ уехали их КАЗАХСТАНА ??? (или, хрен редьки не слащще, или шило на мыло, или от добра, добра не..)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.08.2010, 23:52
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Павлодар для меня - Родина. Это город моего детства, моей юнности. В Павлодаре я родилась , училась , вышла за муж, родила пятерых деток. Столько много хорошего связанно с Павлодаром . Я очень люблю этот город. Когда подросли наши детки и поехали учиться в Новосибирск. Мы переехали жить рядом с детьми. Новосибирск тоже красивый город . Здесь очень красивая природа. Я полюбила этот город. Здесь учились наши дети, потом создали свои семьи и здесь родились наши внуки. Нам в Новосибирске жить очень хорошо. Мы очень счастливы здесь.
А ваши сравнения очень какие-то не красивые. Разве можно сравнивать прошлое и настоящее. Нельзя выкидывать из своей жизни ни чего. А жить можно везде очень хорошо. Потому, что только от нас зависит ,как мы построим свою жизнь.
Вывод такой : везде хорошо,где есть моя семья.
Старый 05.10.2010, 16:10
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

нечем
Старый 29.10.2010, 16:19
Iskra
Guest

все в твоих руках.мне кажется при старании везде можно жизнь сделать достойной
Старый 07.11.2010, 21:16
Laary Laary вне форума
Senior Member

Laary is infamous around these parts

хорошо там, где мы есть
Старый 09.11.2010, 06:15
ladysite
Guest

Зоя полностью с Вами согласна,где семья там и дом!Жила в Павлодаре до 1988 года,люблю этот город и сейчас,но теперь живу в Алмате,очень красивый город!!!
Старый 10.11.2010, 09:32
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Ответ лежит в вопросе,значит лучше-там,куда уехали люди,значит,что-то не устраивало вКазахстане.И потом,миграция была и раньше и никто не задавался вопросом,почему уехал мой сосед? просто уехал,значит так надо.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 10.11.2010, 16:23
Август Август вне форума
Senior Member

Август is infamous around these parts

Павлодар город родной и всегда останеться моей родиной ведь там я родился! Здесь климат лучше, да и какое будущие там для детей!
Старый 10.11.2010, 21:41
leluseek
Guest

Когда уезжали(это было 14 лет назад), то не искали где будет лучше- просто уезжали в никуда,не зная что ждет и как сложится дальнейшая жизнь, решение было мучительным, сложным.Но согласитесь- нас подтолкнули к этому определенные события(не буду перечислять,я думаю все знают).А сейчас я благодарна судьбе за то, что нас приняли в России, дали гражданство, дети получили образование, имеют хорошую работу.Я спокойна за их будущее и за будущее своих внуков.
Старый 12.11.2010, 12:04
Amelia
Guest

мы уехали из Павлодара 12 лет назад.Сейчас живем в Карелии но часто смотрим фото Павлодара читаем новости. Город очень изменился за 10 лет стал красивее и чище.Наверно это заслуга акима и конечно самих горожан.Мы бы вернулись обратно хоть сейчас но дети выросли да и не хотят уезжать...Но считаю что в Павлодаре по-прежнему нет жилья и перспектив для молодежи особенно для нас со средним достатком.Всюду правят деньги...
А город я по-прежнему люблю скучаю и мечтаю вернуться...
Ответ