![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Чем лучше там, куда ВЫ уехали их КАЗАХСТАНА ??? (или, хрен редьки не слащще, или шило на мыло, или от добра, добра не..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Павлодар для меня - Родина. Это город моего детства, моей юнности. В Павлодаре я родилась , училась , вышла за муж, родила пятерых деток. Столько много хорошего связанно с Павлодаром . Я очень люблю этот город. Когда подросли наши детки и поехали учиться в Новосибирск. Мы переехали жить рядом с детьми. Новосибирск тоже красивый город . Здесь очень красивая природа. Я полюбила этот город. Здесь учились наши дети, потом создали свои семьи и здесь родились наши внуки. Нам в Новосибирске жить очень хорошо. Мы очень счастливы здесь.
А ваши сравнения очень какие-то не красивые. Разве можно сравнивать прошлое и настоящее. Нельзя выкидывать из своей жизни ни чего. А жить можно везде очень хорошо. Потому, что только от нас зависит ,как мы построим свою жизнь. Вывод такой : везде хорошо,где есть моя семья. |
|
||||
|
||||
![]()
нечем
|
|||
|
|||
![]()
все в твоих руках.мне кажется при старании везде можно жизнь сделать достойной
|
|
||||
|
||||
![]()
хорошо там, где мы есть
|
|||
|
|||
![]()
Зоя полностью с Вами согласна,где семья там и дом!Жила в Павлодаре до 1988 года,люблю этот город и сейчас,но теперь живу в Алмате,очень красивый город!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответ лежит в вопросе,значит лучше-там,куда уехали люди,значит,что-то не устраивало вКазахстане.И потом,миграция была и раньше и никто не задавался вопросом,почему уехал мой сосед? просто уехал,значит так надо.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Павлодар город родной и всегда останеться моей родиной ведь там я родился! Здесь климат лучше, да и какое будущие там для детей!
|
|||
|
|||
![]()
Когда уезжали(это было 14 лет назад), то не искали где будет лучше- просто уезжали в никуда,не зная что ждет и как сложится дальнейшая жизнь, решение было мучительным, сложным.Но согласитесь- нас подтолкнули к этому определенные события(не буду перечислять,я думаю все знают).А сейчас я благодарна судьбе за то, что нас приняли в России, дали гражданство, дети получили образование, имеют хорошую работу.Я спокойна за их будущее и за будущее своих внуков.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы уехали из Павлодара 12 лет назад.Сейчас живем в Карелии но часто смотрим фото Павлодара читаем новости. Город очень изменился за 10 лет стал красивее и чище.Наверно это заслуга акима и конечно самих горожан.Мы бы вернулись обратно хоть сейчас но дети выросли да и не хотят уезжать...Но считаю что в Павлодаре по-прежнему нет жилья и перспектив для молодежи особенно для нас со средним достатком.Всюду правят деньги...
А город я по-прежнему люблю скучаю и мечтаю вернуться... |