Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чем лучше там, куда ВЫ уехали их КАЗАХСТАНА ??? (или, хрен редьки не слащще, или ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6619)

Франкфурт 22.08.2010 19:57

Чем лучше там, куда ВЫ уехали их КАЗАХСТАНА ??? (или, хрен редьки не слащще, или ...

Чем лучше там, куда ВЫ уехали их КАЗАХСТАНА ??? (или, хрен редьки не слащще, или шило на мыло, или от добра, добра не..)

Lady In Red 22.08.2010 23:52

Павлодар для меня - Родина. Это город моего детства, моей юнности. В Павлодаре я родилась , училась , вышла за муж, родила пятерых деток. Столько много хорошего связанно с Павлодаром . Я очень люблю этот город. Когда подросли наши детки и поехали учиться в Новосибирск. Мы переехали жить рядом с детьми. Новосибирск тоже красивый город . Здесь очень красивая природа. Я полюбила этот город. Здесь учились наши дети, потом создали свои семьи и здесь родились наши внуки. Нам в Новосибирске жить очень хорошо. Мы очень счастливы здесь.
А ваши сравнения очень какие-то не красивые. Разве можно сравнивать прошлое и настоящее. Нельзя выкидывать из своей жизни ни чего. А жить можно везде очень хорошо. Потому, что только от нас зависит ,как мы построим свою жизнь.
Вывод такой : везде хорошо,где есть моя семья.

Переслегин 05.10.2010 16:10

нечем

Iskra 29.10.2010 16:19

все в твоих руках.мне кажется при старании везде можно жизнь сделать достойной

Laary 07.11.2010 21:16

хорошо там, где мы есть

ladysite 09.11.2010 06:15

Зоя полностью с Вами согласна,где семья там и дом!Жила в Павлодаре до 1988 года,люблю этот город и сейчас,но теперь живу в Алмате,очень красивый город!!!

On-Line 10.11.2010 09:32

Ответ лежит в вопросе,значит лучше-там,куда уехали люди,значит,что-то не устраивало вКазахстане.И потом,миграция была и раньше и никто не задавался вопросом,почему уехал мой сосед? просто уехал,значит так надо.

Август 10.11.2010 16:23

Павлодар город родной и всегда останеться моей родиной ведь там я родился! Здесь климат лучше, да и какое будущие там для детей!

leluseek 10.11.2010 21:41

Когда уезжали(это было 14 лет назад), то не искали где будет лучше- просто уезжали в никуда,не зная что ждет и как сложится дальнейшая жизнь, решение было мучительным, сложным.Но согласитесь- нас подтолкнули к этому определенные события(не буду перечислять,я думаю все знают).А сейчас я благодарна судьбе за то, что нас приняли в России, дали гражданство, дети получили образование, имеют хорошую работу.Я спокойна за их будущее и за будущее своих внуков.

Amelia 12.11.2010 12:04

мы уехали из Павлодара 12 лет назад.Сейчас живем в Карелии но часто смотрим фото Павлодара читаем новости. Город очень изменился за 10 лет стал красивее и чище.Наверно это заслуга акима и конечно самих горожан.Мы бы вернулись обратно хоть сейчас но дети выросли да и не хотят уезжать...Но считаю что в Павлодаре по-прежнему нет жилья и перспектив для молодежи особенно для нас со средним достатком.Всюду правят деньги...
А город я по-прежнему люблю скучаю и мечтаю вернуться...

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT.