![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ОПРОС: Какой мужчина самый лучший: Бедный гений или Богатый ловелас!?
|
|||
|
|||
![]()
Настоящий джентельмен
|
|
||||
|
||||
![]()
Настоящий полковник *;-)
|
|||
|
|||
![]()
По мне лучше БЕДНЫЙ ГЕНИЙ,чем ловелас.А раз он гений,всегда придумает,где денежки добыть!!!! :-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучший мужчина- МОЙ мужчина, МОЙ мужчина-лучший мужчина (H)
|
|||
|
|||
![]()
с бедным гением тяжелее не потому, что он бедный, а потому что он просто гений при всем этом, а это похлеще ловеласа в любой форме :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
СУПЕРМЕН!!!! (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Олечка,есть горький опыт? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D.. не успела думаю, "им" тоже повезло, что наши дорожки не сошлись) А то у нас как, что ни есть, сразу два в одном флаконе ;-) (это я про нас, девочек
|
|
|||
|
|||
![]()
Я точно знаю, что бедность штука нехорошая, но выбираю бедного гения, потому что с богатым очень *(N) (N) (N) :-( *:-$
У бедных воля вольная, *(Y) (fr) и душа чистая!!! *(lo) *:-D а у богатых наоборот... :-( :'( :'( :'( :-$ (N) :-( Ни воли, ни радости и счастья ,а одни слёзы ....:'( :-$ Извеняюсь, кто меня не понял (md) :-$ * * * * * * * * *:-D ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, а давайте выберем и богатого и гения сразу, что нам, женщинам, мы и не такое проходили. *;-) Бедный гений сам от нас устанет и отстанет, а богатого ловеласа мы пропишем по правильному адресу) *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля,что же вы так мужчин не любите? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, неее... любовью своей я никого не обделяю, особенно мужчин;-), просто она очень избирательна. В этом смысле, думаю, я не сильно этим отличаюсь от других *
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля,извените,но я не понимаю изберательную любовь,если любишь,то как говорится со всеми потрохами(недостатки-не замечаешь,достоинства-превозносишь)!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, да все нормально) просто вы неправильно страктовали в данном контексте слово "избирательна") И чтобы мы ни говорили, все мы любим каждый по-своему, и пословицы и поговорки зачастую хорошо смотрятся на страничках книг ;-) *Душа наша, порой остается загадкой и для нас самих)
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное чтобы мужчина- МУЖЧИНОЙ был! В полном понимании этого слова, а то многие уже забыли что это слово обозночает *;-):-D
|
|
|||
|
|||
![]()
....ммда уж **-), умом ВАС ЖЕНЩИНЫ не понять - только сердцем. За это мы ВАС и любим (fr). (Пардон я тут мимо проходил) :-$ :-$ :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за откровенное признание :-D (Y) :-$
*А за то, что мимо проходил ,так это бывает (md) (fr) Я помню тоже как - то разочек пронеслась мимо" мужской темы" и полглазиком заглянула к вам (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (fr) ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
ага, серединку. Средненького гения... С ними интереснее
|
|||
|
|||
![]()
Какой тяжёлый выбор :-D-даже не знаю что выбрать,то ли деньги,то ли нет.Даже неинтересно,хочеться все сразу ,в комплекте.Хотя ,если честно,я не люблю делиться 8oI,так что богатый ловелас не для меня.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Мужчина на кухне! Ваши личные мнения | Дархан Дан | Казахстан | 68 | 10.11.2010 16:23 |
Белорусы! Давайте покажем, какой богатый у нас стол! СМАЧНА ЕСЦІ! (Каждый | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Белоруссия | 112 | 29.09.2010 20:31 |
Опрос: Я мужчина - я поддерживаю аборты или я против! Голосуй. Выбирай. | Олег Камэ | Белоруссия | 5 | 03.07.2010 14:09 |
Я родилась в Бендерах и очень скучаю по этому городу. Самый лучший и красивый город на Земле! | Руслан иМудм | Приднестровье | 10 | 04.10.2008 21:18 |