![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А не думаете ли вы, что Кожан таким образом пиарится? (Тема имени администратора группы).
Подговорил А.Крупкова создать тему, и вот пожалуйста - она на первой строке "хит-парада" в группе. А может, А Крупков и есть - В Кожан. Клон, чем черт не шутит?
|
|||
|
|||
![]()
ИРИНЕ * -
|
|
|||
|
|||
![]()
я тож считаю,что должны жить без союзов всяких!тем более с Россией!вы посмотрите что там культивируется в обществе!жизнь по понятиям,жаргон и т.д.
Где это такое в России культивируется?Что за бред несешь,Дмитрий? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, тёзка, хоть Вы меня поддержали!(F) (F) (F) (L) (K)
А то для мужчин уже несуществует правил поведения. Хотя, это вопрос наличия (или - отсутствия) такта и внутренней цензуры. (C) (^) (G) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые оппозиционеры и демократы!
Откда у вас такая уверенность, что ЕС вам желает исключительно добра? Назовите хотя бы одну из причин, по которой Запад должен бы желать Беларуси процветания? Зачем им сильная Беларусь? "Заграница нам поможет..." Наивные... Нет, ну если вам ТАК хочется, верьте в сказки, взрослые дяди и тёти...(Z) (X) (S) (nt) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Хотите поругать Кожана? Пожалуйста, но только ЗА ДЕЛО!
Я бы вот за что его пожурила: почему такая дискриминация по отношению к женщинам в его группе? Из шести модераторов дама только одна! (sc) А в остальном ответ на вопрос "это что" уже нами дан: МЫ ВСЕ В ТРУППЕ, СОЗДАННОЙ НИМ, И ХОРОША ОНА ИЛИ ПЛОХА - МЫ ИЗ НЕЁ НЕ ВЫХОДИМ. Значит, и он, и его детище нам всем, вне зависимости от тональности высказываний, НУЖНЫ !!! На зло всем скептикам. И лучший показатель этого - популярность данной темы. :-D :-D :-D :-D :-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения за описку:
"В ГРУППЕ", конечно, а не "В ТРУППЕ"... А то совсем ... оперетта какая-то началась... антракт, занавес, буфет... о-о-о-о!(C) (D) В Кожан - директор очень драматического театра...(md) ну это уж слишком... даже для меня... Простите за флуд, слово "труппа" навеяло такие ассоциации...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина (Y) ,(F) .
А тема конечно некорректная и видно,что создана человеком крайне недалёким ! Не хотел даж в ней участвовать,что б не мараться.
|
||||
|
||||
![]()
Когда в споре заканчиваются аргументы, пора переходить на личности.(N)
|
||||
|
||||
![]()
Кожан - директор "цирка-шапито".
. И самые лучшие места у меня. . ... оперетта какая-то началась... антракт, занавес, буфет... о-о-о-о!(C) (D) Еще немного и В Кожан - директордраматического театра...
|
||||
|
||||
![]()
В.Кожан, не может быть, чтоб Вы не поняли смысл ЭТОГО моего поста. Говорю же, случайно получилась описка: вместо слова "ГРУППА" я напечатала "ТРУППА". Ну, и пошло-поехало, как в игре ассоциаций: труппа - театр - вешалка - верёвка - мыло - и т.д... Ну, и Кожан - директор драмтеатра - тоже из той же оперы, из ассоциаций.
Побаловалась маленько, каюсь. Повинную голову меч не сечёт. Я хоть развеселила Вас? А то всё так серьёзно... Каково оно - читать посты о себе? А вот того, что Вы с Крупковым обо всём договорились, Вы так и не стали отрицать... Неужели я угадала? ... А мы-то тут сражаемся!... рвём друг друга на части... Весёлых, флудильных тем у Вас в группе нет, только политика. Откройте, я Вас прошу. Крупков этого не переживёт... Мой респект!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Каково оно - читать посты о себе?
Ожидал чего-нибудь интересного, ну, в крайнем случае, полезного. Ничего не вычитал... К сожалению, журналисты поисписалися. Нерадость. Так, немного желчи...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, наилучшие пожелания.
Открой своё инкогнито, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
(lo) (F) :-$
|
||||
|
||||
![]()
Шаповалову: тупая и бессильная ваша злоба - никак не может быть признаком большого ума. Кроме того, у вас несомннено бред мании величия. Кто за общение с вами станет деньги платить? Разве что ассенизаторы.,коими и являются ваши хозяева!!!
Паньковская,а вы уже и врачом успели стать,помимо прочих ваших заслуг????(fr) .
|
||||
|
||||
![]()
Он по доносам Шаповалова вычеркнул меня из КиевоБелоРуссии. Но после моего письма в нему - восстановил.
А дальше мысль не развилась?Почему так произошло???Как думаете???Отвечу....Клоуны,типа вас,нужны для поддержания рейтинга,поэтому-пишите побольше!!!Нам действительно,по-приколу!!!:-D .
|
|||
|
|||
![]()
Шаповалов, вы опять бредите... Это легко определит даже и не врач. Почему вы меня в доктора записали? Вы стучите, стучите... Это успокаивает
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за заботу,Танюша,стараемся,вашими молитвами.....(fr) (fr) :-D .
|
|||
|
|||
![]()
...Нет,определённо,высказывания Александра Шаповалова мне всё больше и больше нравятся ...Говорю это без всякой иронии...
...Не разделяю *СОВЕРШЕННО его политические взгляды...И,думаю,разделять не буду никогда...Но в наличии ума (и отличного чувства юмора),ему не откажешь...Читать это всё *увлекательно и интересно,честное слово... ...Беллетристикой всерьёз заняться никогда не думали,Александр?...Могли бы пару-тройку международных бестселлеров выдать "на гора",имхо... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Андрей,подумаю....Хотя,беллетристика,не мой конек....Но,пути Господни-неисповедимы!Мало-ли,а вдруг,сподобит Господь на занятия ерундой....Только вот-таких "писак" много развелось,а я-один!Не хочется размениваться по мелочам.... .
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ушел из жизни Владимир Турчинский(Динамит) | Никита Кусь | Молдова | 20 | 24.10.2010 21:30 |
Владимир Филат в Бухаресте: «Мы приехали домой, а не с визитом!» | Виталий Каса | Молдова | 184 | 24.10.2010 20:32 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Владимир Воронин! | А Вдруг Девчонки | Молдова | 250 | 21.10.2010 21:16 |
ВЛАДИМИР ФИЛАТ, В ХОДЕ ВИЗИТА В США, ПОДПИШЕТ СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ГРАНТА В СУММЕ 262 МЛН. ДОЛЛАРОВ... | Андрей Кик | Молдова | 67 | 20.10.2010 03:41 |
СЧИТАЮ СПАС РОССИЮ ОТ РАЗВАЛА, ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ....ЧТОБ НЕ ГОВОРИЛИ.... | СЛАВА ТОМ | Россия | 11 | 27.09.2010 19:47 |