![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
предприниматели - в оппозиции к власти получатся...
|
|||
|
|||
![]()
Кто бастует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, а что делать?
|
||||
|
||||
![]()
если все сваливать на кризис и ничего не делать - ОН действительно наступит!
|
||||
|
||||
![]()
Беларуского "Майдана" не хватает?
Зачем ??? С другой стороны - это весело. Все орут. Никто не работает... Вот только пользы не будет. *;-) Один раздрай. Не буди лихо - пока тихо.
|
|||
|
|||
![]()
V USLOVIJAH KRIZISA NUZHNO DAT' NARODU VOZMOZHNOST' *SVOBODNO TORGOVAT'. TOL'KO MUDASHENKO NE DAST ETO I TAK PONIATNO.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждем очередного концерта?Особенно его заждались в Беларуси ребята с НТВ :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Филип, а скажи пожалуйста, что в твоем понимании "свободно торговать"?
Производители белья "Милавица", "Серж" не торгуют свободно, их ущемляют в правах свободной торговли? |
|
|||
|
|||
![]()
JA IMEJU VVIDU NE GOS. PREDPRIJATIJA A CHASTNIKA,PROSTYH LIUDEJ. PUST' TORGUET KTO MOZHET,GDE MOZHET,CHEM MOZHET I KAK MOZHET. V EKSTREMAL'NYH USLOVIJAH KRIZISA ETO DAST POL'ZU.
|
|
|||
|
|||
![]()
DA,MY ESCHO I RABOTAT' MOZHEM SAMI,BEZ GASTARBAJTEROV.
;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, не могу точно сказать по "Милавице", хотя всегда считал это предприятие частным (могу ошибаться), но "Серж" 100% частное предприятие.
Торговать кто может, где может, и как может, это будет один большой базар, *Минск красивый город и превращать его в один грязный рынок я не хочу. А торговать, пожалуйста, торгуй, но плати при этом налоги (я не говорю о бабушках, которые выносят на рынок ведро картошки, банку солений или килограм яблок). |
|
|||
|
|||
![]()
"Минск красивый город и превращать его в один грязный рынок я не хочу" "я не говорю о бабушках, которые выносят на рынок ведро картошки, банку солений или килограм яблок" TAK CHTO,DLIA VAS ESTETICHESKIJ VID GORODA VAZHNEE CHELOVECHESKIH SUDEB?
|
|
|||
|
|||
![]()
Забастовка была?
|
|
|||
|
|||
![]()
‡ Filip Naletski ‡
Я понимаю, что большое видется из далека, и из Нью-йорка конечно виднее, подскажите пожалуйста о чьих конкретно судьбах идет речь. |
|
|||
|
|||
![]()
Забастовка была?
|
|
|||
|
|||
![]()
видел со стороны людей было много.
колонна шла на бангалор. вот только на митинге не знаю чё говорили. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия даст Абхазии более 10 миллиардов рублей... Ваши мнения.. | Адгур Гуат | Абхазия | 27 | 14.08.2010 10:22 |
ПРОДАЕТСЯ СРОЧНО КВАРТИРА НА М-Р СЕВЕРНЫЙ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ,ИЛИ В ТЕМЕ | Светлана Ганч | Приднестровье | 1 | 25.07.2010 07:24 |
Если Абхазия даст Гальский р/он Грузии, послужит ли это примирению сторон. | Константин Одк | Грузия | 11 | 29.08.2009 12:01 |
Новогодняя акция в Боровлянах: каждый может порадовать детей! подробности на vchera.нет | Бомба | Белоруссия | 5 | 17.12.2008 11:40 |