![]() |
На 10 декабря назначена общенациональная забастовка! подробности на vcheranet Что это даст?
предприниматели - в оппозиции к власти получатся...
|
Кто бастует?
|
Ольга, а что делать?
|
если все сваливать на кризис и ничего не делать - ОН действительно наступит!
|
Беларуского "Майдана" не хватает?
Зачем ??? С другой стороны - это весело. Все орут. Никто не работает... Вот только пользы не будет. *;-) Один раздрай. Не буди лихо - пока тихо. |
V USLOVIJAH KRIZISA NUZHNO DAT' NARODU VOZMOZHNOST' *SVOBODNO TORGOVAT'. TOL'KO MUDASHENKO NE DAST ETO I TAK PONIATNO.
|
Ждем очередного концерта?Особенно его заждались в Беларуси ребята с НТВ :-D
|
Филип, а скажи пожалуйста, что в твоем понимании "свободно торговать"?
Производители белья "Милавица", "Серж" не торгуют свободно, их ущемляют в правах свободной торговли? |
JA IMEJU VVIDU NE GOS. PREDPRIJATIJA A CHASTNIKA,PROSTYH LIUDEJ. PUST' TORGUET KTO MOZHET,GDE MOZHET,CHEM MOZHET I KAK MOZHET. V EKSTREMAL'NYH USLOVIJAH KRIZISA ETO DAST POL'ZU.
|
DA,MY ESCHO I RABOTAT' MOZHEM SAMI,BEZ GASTARBAJTEROV.
;-) |
Игорь, не могу точно сказать по "Милавице", хотя всегда считал это предприятие частным (могу ошибаться), но "Серж" 100% частное предприятие.
Торговать кто может, где может, и как может, это будет один большой базар, *Минск красивый город и превращать его в один грязный рынок я не хочу. А торговать, пожалуйста, торгуй, но плати при этом налоги (я не говорю о бабушках, которые выносят на рынок ведро картошки, банку солений или килограм яблок). |
"Минск красивый город и превращать его в один грязный рынок я не хочу" "я не говорю о бабушках, которые выносят на рынок ведро картошки, банку солений или килограм яблок" TAK CHTO,DLIA VAS ESTETICHESKIJ VID GORODA VAZHNEE CHELOVECHESKIH SUDEB?
|
Забастовка была?
|
‡ Filip Naletski ‡
Я понимаю, что большое видется из далека, и из Нью-йорка конечно виднее, подскажите пожалуйста о чьих конкретно судьбах идет речь. |
Забастовка была?
|
видел со стороны людей было много.
колонна шла на бангалор. вот только на митинге не знаю чё говорили. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |