![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Рома, Хатико не бееее, а - гав !!!:-| (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Хаус(сериал), Престиж, Класс.
Из последних неплохие фантастика Пандорум, Бесславные Ублюдки тоже довольно интересный, хотя порой напоминает сюжет из комикса)
|
||||
|
||||
![]()
…Сумерки Сага, Месячные Новолуние
отличный фильм для девочек СТАРШИХ классов! специально для них, режиссер пол фильма бессмысленно гоняет пять ГОЛЫХ подростков по лесу также кино обязательно вызовет восторг у гастербайтеров Италия, столько разбитой ПЛИТКИ и сантехники! это же непочатый край для работы! ;-) (Y) всё это украшено спецэффектами уровня Моратал Комбат 1995 года! люди летают, пробивают стенки, светятцо! короче смотреть всем! :-D
|
||||
|
||||
![]()
The Exorcism Of Emily Rose
фильм тяжелый, но и в то же время о серьезных вещах, на мой взгляд, говорит. на меня к тому же этот фильм возымел свой эффект еще и потому, что абсолютно искренне верю в том, о чем там речь.
|
||||
|
||||
![]()
2012 ) смотрел с открытым ртом ) оч всасывает в екран )
|
|||
|
|||
![]()
"на игре" фильм правдо русский но очень прикольный.....смотрится на одном дыхании
|
|
||||
|
||||
![]()
2012-----JESTOKO
|
|||
|
|||
![]()
А посмотрите фильм "Крыша"(Б.Грачевского), он о детях, но для взрослых.Его полезно посмотреть тем, у кого дети-школьники, и вообще всем взрослым.
|
|
||||
|
||||
![]()
2012 - честно говоря, по многим графам - мультик... история предсказуемая, как любой фильм катастрофа... мне больше понравился мульт - Планете 51
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт 2012 -кроме спец эффектов ничего интересного нет,как сказал Серёга -история предсказуемая..
|
||||
|
||||
![]()
Фильм 2012
несмотря на то что ОПЯТЬ рядовой Омериканец спасает всех и предсказуемый счастливый конец это один из самых лучших Блокбастеров года :-D (Y) Смотреть всем!
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела российский фильм "Похорони меня за плинтусом" , в пямяти всплыли несколько картин из детства , рыдала навзрыд как ребенок , хочу маме его показать .... Очень помогает держать себя в руках по отношению к ребенку. Посмотрите обязательно , может и свое увидите.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ага завтра Аватар выходит!!
|
||||
|
||||
![]()
тьфу Алавар(md) :-D
|
||||
|
||||
![]()
такая сказка!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D сказки тоже нужны:-D
|
||||
|
||||
![]()
снято красиво) а вот сюжет простой
|
||||
|
||||
![]()
дык или то или другое:-D
|
||||
|
||||
![]()
ну посмотрим, говорят - самый ожидаемый фильм года... Гарри Шпроты - тоже сказка, но меня прёт...
|
||||
|
||||
![]()
еще говорят шо самый дорогой за всю историю:-S
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги,фильмы,которые "зацепили". | Юлия Шэв | Белоруссия | 40 | 06.11.2010 15:14 |
АРМЯНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ:ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ И АКТЁРЫ! | ( ) | Армения | 39 | 25.10.2010 20:07 |
Книги, Фильмы, Постановки — что читаем сейчас, что смотрели недавно.... | Roman Vos | Курилка | 33 | 22.10.2010 09:18 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |