![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таврида , без освобождения Николаева и Одессы , несколько тоскливо и одиноко смотрится на черноморье .
|
|
|||
|
|||
![]()
Хрен вам, в то место, на котором сидите и которым думаете!
Крым это Украина! |
|
|||
|
|||
![]()
Чего зря болтать ? я там ежегодно отдыхаю . Придите и наведите свои бандеровские порядки , ну а нет , тогда вы болтун и пустомеля !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша раша это тюрьма и параша, больше у вас нищебродов ничего не осталось!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вы карлики, так и будете тараканами жить под кухней |
|
|||
|
|||
![]()
Что моя Россия , бандерлогов не касаемо . А вы в Тавриду то , свои порядки наводить , когда явитесь ? БОЛТУН поганый !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут С 2015 года, каждый год бываю в Крыму. Украина в свое время Крым запустила. Сейчас наши инфраструктуру приводят в порядок. Крымский мост и трасса Таврида конечно радуют. Для отдыхающих это большой плюс. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про собственность Зелёного - это мелочь. Вони будет много, пользы ноль. Мы пока ещё придерживаемся, так сказать, незыблемости права собственности. Про зашкаливающие цены - это твоё субъективное восприятие. Крым ежегодно глотает 6-7 млн. отдыхающих. Значит цены по карману. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Дык, кроме Крыма, ещё курорты Краснодарского края глотают 15-17 млн. отдыхающих. Турция забирает до 5 млн. Это самые крупные туристические направления. Есть много других стран с меньшими потоками. Неужели все это олигархи, а не " нарот"? ![]() И чего вы прицепились к Сберу. Генбанк в Крыму работает распрекрасно. Все транзакции проходят (и Сберовские, и ВТБешные). Помнится первый раз в 2015 взял кучу налички. Большая часть не понадобилась. Уже тогда карты работали хорошо. Добавлено через 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Квар; 18.07.2022 в 09:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще в 2016, оплата парома - картой, на заправках - картой, в кафе, магазинах - картой. Сезонные торговые точки - конечно лучше наличкой, но можно и на телефон торговца деньги за покупку кинуть. Сейчас так вообще, даже мелкие лавчонки обзавелись ПОС-терминалами. Про "многих, не шибко довольных" - это ваше субъективное восприятие. Крым очень спокойное место. Моё восприятие - Крым даже более пророссийский, чем соседние Кубань и Ростовская обл. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я себя отношу к определённому слою общества. Вы тоже представляете другой слой общества. Похоже вы самонадеянны, если присвоили себе право говорить от имени всего народа. |
|
|||
|
|||
![]()
Я , как частица народа , имею право на частное мнение . И не от всего народа , заявляю . что нынешняя власть России , это антинародные коррупционеры , воры с компрадорскими устремлениями !!! А тот народ Тавриды , с которыми я беседовал , через 2, на 3 . недовольны именно разгулом коррупции этой властью воров !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще есть социологические опросы, где присутствует выборка всех слоев общества. Например, Левада - Центр (иноагент, если чо) рейтинг одобрения работы Путина определял примерно 67%. После начало СВО - под 80. После возвращения Крыма - было вообще 80++. ПС. Пардон, маленько соврал. Июльский рейтинг Путина от Иноагента Левада-Центр - 82% У ВЦИОМ и ФОМ тоже 80+. Последний раз редактировалось Квар; 18.07.2022 в 18:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
События года дают рейтинг 80 +% Я же вам показал рейтинги не только ВЦИОМ и ФОМ. Был рейтинг и от иноагента Левада-Центр. Иноагент то выдаёт свои цифры тоже с одобрения администрации?? ![]() А вас, иногда на досуге, не посещала мысль, что ваше мнение может быть в меньшинстве, причём глубоком? Последний раз редактировалось Квар; 19.07.2022 в 04:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|