![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
меня вАще ничего не смущает, флуд не люблю, и век пластинок и граммофонов уже прошел...
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Светлана , если у Вас со зрением всё ок , так Вы заметили, что я не писала на каждой странице , а написала первый раз - от лени , а второй раз добавила - и нежелания ...,так что , попрошу изъясняться правильно и не приписывать того , чего нету !!!
|
||||
|
||||
![]()
У меня со зрением все ок, и у других тоже, я говорю о том что вижу, а вижу я повтор одного и того же с добавлением слова или без, и это называется - ФЛУД. И у других тоже со зрением все ок, так что не стоит писать одно и то же.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана , за собой следите , ок !!! Если Вы чем то недовольны, так это Ваши проблемы ...
|
||||
|
||||
![]()
Светлана , стрелки переводят работники Железных Дорог ..., на личный тон перешли именно Вы , у нас свобода слова , так что могу писать что хочу , тем более , что писала именно по теме , а когда посты не на 100% идентичны , так это уже никак не повтор и не флуд !!! Я Вам предлагаю общаться по теме и если что-то не нравиться , так просто игнорируйте меня , как и я Вас , это будет идеально !!! Спасибо .
|
||||
|
||||
![]()
Я-то? Я довольна всем, и всегда держу себя в рамках, а вы все больше горячитесь и переводите стрелки в личный тон. Высказала свое недовольство, имею право.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хватит вам ссориться.
И вообще, да я согласна, что многие из молодых людей не могут выучить гос. язык по причине своего не желания, но есть и масса других причин. 1- самая безобидная, человеку просто не дано учить языки 2- нет практики. Человек4 может выучит Молдавский язык, понимать, но никогда без практики он не будет грамотно разговаривать и в принципе из-за этого в основном большинство молодежи не знает гос. языка. 3- человек считает не целесообразным учить гос. язык, а учит международные языки. 4- просто по идеологическим соображениям. Я вообще считаю, что в этом вопросе ни на кого давить не стоит. Как вы бы не ругали комунистов, но то, из какого состояния они вытащили страну заставляет снять шляпу перед ними - 1, и если вы не заметили, то обратите внимание на то, что попытка сделать единый язык общения для всех проводится очень давно,просто это не такой быстрый процесс и если сильно давить на людей, они просто начнут противостояние и ничего хорошего не получится!
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница,на каком языке говорить????Это личное дело каждого,зачем надо навязывать,что и как говорить.Каждый говорит на том языке,на каком может и хочет!!!Да хоть на китайском говорите,только оставайтесь людьми!!!(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
пАжАлста
|
||||
|
||||
![]()
Наташа Носкова(Солтан) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (F) (F) (F) (F)
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
MARIA GORAS!!!НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ,ОЦЕНКА ВЫСТАВЛЕНА СООТВЕТСТВЕННО(dt)
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D:-Dma faci sa rid.nu ma las la nivelul tau
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭТА ОЦЕНКА НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНОСТИ,А В БОЛЬШЕЙ МЕРЕ УМА!!!(md)
|
|||
|
|||
![]()
orlova taci ca ma umfla risul.ai grija de mintea ta, ca eu is bine, merci:-D:-D:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
orlova...n-am probleme cu autoaprecierea si nu ma inhiba "destepti" ca tine:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, да не обращайте вы внимания на нее.
Знаете как говориться, нет ума считай калека, а ее только могила исправит!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ДА,НАСТЕНЬКА ТЫ ПРАВА!ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАЛЕК МЫ ТАК И ЖИВЕМ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
anastasia, esti o nesimtita1eu nu mi-am permis sa te jignesc!si nici n-am s-o fac.daca ai fi avut minte nu te bagai ca musca-n .... calului.orlova prima a inceput la personal
|
|
|||
|
|||
![]()
doamna natsasa se refera si la dumneavoastra.nu repetati ca papagalul daca nici n-aveti idee deespre ce e vorba, doar ca sa fiti solidara cu persoana vorbitoare de rusa
|
|
||||
|
||||
![]()
(N) (N)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ЛДПМ предоставит «абсолютно все права» лишь тем представителям не коренных этнических групп, которые владеют в совершенстве румынским языком"-ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТИХ НАЦИСТОВ? | С Т А С | Молдова | 52 | 24.10.2010 21:31 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |