![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Все оч просто.. Там дядя живет)
|
||||
|
||||
![]()
Сначала друзья затащили *силком год назад. До этого я года три сопротивлялась и избегала поездки в Абхазию. А после выдвинутого ультиматума пришлось смириться и поехать. Ни капельки не пожалела. Напротив, очень благодарна друзьям. Понравилась Абхазия настолько, что я уже за год там была 4 раза. :-D Планирую 5-ую поездку. В октябре уже я силком затащила брата с женой в Сухуми, уезжали они оттуда со слезами, теперь у них план *на отпуск целенаправленный-только Сухуми.
|
|||
|
|||
![]()
Это моя родина, я там родилась. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,меня в Абхазию знакомый позвал год назад,приехали отдохнули все понравилось,а этим летом уже с родителями и друзьями приехал,на будущий год обязательно поеду
|
|||
|
|||
![]()
Кто хоть раз там побывал-непременно приедет ещё!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
привет! мы отдыхали в абхазии летом 2007, *посоветовал менеджер в турагенстве, так как природа и климат очень подходят для малышей. выбрали город пицунда *(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
были в этом году в сочи и в гагре. море в гаграх на много приятней. камни мельче и море чище..
ну а про людей даже говорить не нужно. никокого стресса. вся жизнь на много проще.
|
||||
|
||||
![]()
Света точно заметила: всё как раньше в советское время.Меня,как будто,в прошлое время окунуло.А отдыхать поехал потому,что жил я там.
|
||||
|
||||
![]()
Я учился в 1976-1982 годах в институте.У института был спортивно-оздоровительный лагерь , который располагался в селе Приморское между Афоном и гудаутой.так что выбирать не приходилось.Отдыхал там трижды за годы учебы , с экскурсиями поездил всюду.
|
||||
|
||||
![]()
КОГДА В ПЕРВЫЙ РАЗ СОБИРАЛИСЬ НА ОТДЫХ В АБХАЗИЮ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ОДИН РАЗ ТАМ ПОБЫВАЕШЬ ТО НЕ ЗАХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ НИКУДА ВОТ ТАК 8ЛЕТ ПОДРЯД ТЯНЕТ ТОЛЬКО ТУДА ЗА ЭТО ВРЕМЯ У НАС ПОЯВИЛСЯ ВТОРОЙ СЫНОЧЕК ТАК ВОТ ОН УЖЕ 2ГОДА ЕЗДИТ ВМЕСТЕ С НАМИ КАЖДЫЙ ГОД ПЕРЕЖИВАЕМ ЧТОБ ИЗ ЗА НАШЕЙ НЕСТАБИЛЬНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ НЕ СМОЖЕМ К ВАМ ПРИЕХАТЬ ,,,,,,,,,,,,,,
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, после *августовских событий российскую границу *стало переходить намного сложней. Таможенники реально звереют при виде украинского паспорта. На обратном пути пришлось послать *таможенника по известному адресу, зато на абхаском языке(не зря учила, пригодилось). Попробуй теперь доказать, что этот наш недотравленный президент чудит по своему усмотрению, не принимая во внимание мнение остального народа.
|
|||
|
|||
![]()
Классно там (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхали в Гантиади. Очень понравилось: люди доброжелательные, великолепное море, климат. *Что называется отдых в свое удовольствие, даже и аниматоров в принципе не надо, потому что те у кого отдыхали предлагали различные виды экскурсий. Вот такое у меня замечательное мнение об Абхазии. Была три раза и еще поеду!!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
В интере нашёл легенду."Когда Бог раздовал землю народам,абхазец пришёл последним.Говорит Бог,я раздал всю землю,почему ты пришёл последним? Отвечает,гость у меня был,не мог я его оставить. И сказал Бог,за твой поступок Я отдаю тебе землю которую оставил для себя." Добавить не чего...хотя.Один мой знакомый после того как побывал в Абхазии, выкинул загранпаспорт,натурально.
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз побывала на море в 2005 году. Отдыхали в Адлере. Решили съездить в Абхазию и не пожалели... потом из Адлера часто мотались в Абхазию (деньги в Адлере за жильё отдали сразу). Просто рай! И какое море!!! Мммммм... Тогда там было очень мало народа. Все боялись туда ехать. Скажу, что в то время было чище! *:-D А на следующие 2006, 2007, 2008 годы мы целенаправленно ехали уже именно в Гагры. *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, он мог бы выкинуть все паспорта. Тогда его не пустили бы обратно в Россию, ну и жил бы себе в Богом созданном краю. Передай ему, пусть знает что потерял...
|
|
||||
|
||||
![]()
Все время сравниваю Абхазию с другими местами отдыха. Абхазия всегда побеждает. Пусть не такой сервис, как в Турции, но климат, природа, люди, история и ... вино ... божественно
|
||||
|
||||
![]()
да уж вино горы море это КЛАСС!!!!!!!!!!! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, какие таможенники зверели, российские или абхазские? Или и те, и другие? А таможня позабавила, в КВН сами абхазы хорошо спародировали, когда русский таможенник проверил паспорт, а абхазский просто махнул рукой. На абхазской стороне, когда я переходил, был полный хаос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
бывал на кипре, в греции, франции и.т.д., но нигде нету такой красоты, как в апсны!
это понимает тот, кто другие страны видел и может сравнить.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
олимпиада в сочи в 2014г. Какую бы символику Олимпиады выбы выбрали и почему? пишите | татьяна сэкг | Курилка | 9 | 02.02.2010 23:08 |
Почему именно г. Бендеры?... | Ирина Ива | Приднестровье | 32 | 11.12.2009 13:58 |
Самое неудачное место отдыха в г.Гомеле.В каких местах отдыха Вы огорчались | Никитина | Белоруссия | 6 | 03.03.2009 21:27 |