Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему Вы выбрали именно Абхазию для отдыха? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2377)

Ольга Качэ 21.11.2008 13:20

Почему Вы выбрали именно Абхазию для отдыха?

Все оч просто.. Там дядя живет)

QIP -- 21.11.2008 14:54

Сначала друзья затащили *силком год назад. До этого я года три сопротивлялась и избегала поездки в Абхазию. А после выдвинутого ультиматума пришлось смириться и поехать. Ни капельки не пожалела. Напротив, очень благодарна друзьям. Понравилась Абхазия настолько, что я уже за год там была 4 раза. :-D Планирую 5-ую поездку. В октябре уже я силком затащила брата с женой в Сухуми, уезжали они оттуда со слезами, теперь у них план *на отпуск целенаправленный-только Сухуми.

Тимохина 28.11.2008 08:41

Это моя родина, я там родилась. (Y)

ВЛАДИМИР КОН 28.11.2008 20:07

Всем привет,меня в Абхазию знакомый позвал год назад,приехали отдохнули все понравилось,а этим летом уже с родителями и друзьями приехал,на будущий год обязательно поеду

СветЛана Кми 28.11.2008 23:59

Кто хоть раз там побывал-непременно приедет ещё!!!

Ирина Фатэ 29.11.2008 11:02

привет! мы отдыхали в абхазии летом 2007, *посоветовал менеджер в турагенстве, так как природа и климат очень подходят для малышей. выбрали город пицунда *(Y) (Y) (Y)

ЯR Рихерт 29.11.2008 20:49

были в этом году в сочи и в гагре. море в гаграх на много приятней. камни мельче и море чище..
ну а про людей даже говорить не нужно. никокого стресса. вся жизнь на много проще.

СЕРГЕЙ НИКИ 30.11.2008 18:05

Света точно заметила: всё как раньше в советское время.Меня,как будто,в прошлое время окунуло.А отдыхать поехал потому,что жил я там.

Аркадий Чик 02.12.2008 19:25

Я учился в 1976-1982 годах в институте.У института был спортивно-оздоровительный лагерь , который располагался в селе Приморское между Афоном и гудаутой.так что выбирать не приходилось.Отдыхал там трижды за годы учебы , с экскурсиями поездил всюду.

ГОРОДЯНЕНКО 02.12.2008 21:56

КОГДА В ПЕРВЫЙ РАЗ СОБИРАЛИСЬ НА ОТДЫХ В АБХАЗИЮ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ОДИН РАЗ ТАМ ПОБЫВАЕШЬ ТО НЕ ЗАХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ НИКУДА ВОТ ТАК 8ЛЕТ ПОДРЯД ТЯНЕТ ТОЛЬКО ТУДА ЗА ЭТО ВРЕМЯ У НАС ПОЯВИЛСЯ ВТОРОЙ СЫНОЧЕК ТАК ВОТ ОН УЖЕ 2ГОДА ЕЗДИТ ВМЕСТЕ С НАМИ КАЖДЫЙ ГОД ПЕРЕЖИВАЕМ ЧТОБ ИЗ ЗА НАШЕЙ НЕСТАБИЛЬНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ НЕ СМОЖЕМ К ВАМ ПРИЕХАТЬ ,,,,,,,,,,,,,,

QIP -- 03.12.2008 10:29

Да уж, после *августовских событий российскую границу *стало переходить намного сложней. Таможенники реально звереют при виде украинского паспорта. На обратном пути пришлось послать *таможенника по известному адресу, зато на абхаском языке(не зря учила, пригодилось). Попробуй теперь доказать, что этот наш недотравленный президент чудит по своему усмотрению, не принимая во внимание мнение остального народа.

Юрий Ккив 03.12.2008 18:45

Классно там (Y) (Y) (Y)

Дернова 04.12.2008 10:13

Отдыхали в Гантиади. Очень понравилось: люди доброжелательные, великолепное море, климат. *Что называется отдых в свое удовольствие, даже и аниматоров в принципе не надо, потому что те у кого отдыхали предлагали различные виды экскурсий. Вот такое у меня замечательное мнение об Абхазии. Была три раза и еще поеду!!! (Y)

Вадим Даку 04.12.2008 16:03

В интере нашёл легенду."Когда Бог раздовал землю народам,абхазец пришёл последним.Говорит Бог,я раздал всю землю,почему ты пришёл последним? Отвечает,гость у меня был,не мог я его оставить. И сказал Бог,за твой поступок Я отдаю тебе землю которую оставил для себя." Добавить не чего...хотя.Один мой знакомый после того как побывал в Абхазии, выкинул загранпаспорт,натурально.

Екатерина Какц 04.12.2008 17:54

Первый раз побывала на море в 2005 году. Отдыхали в Адлере. Решили съездить в Абхазию и не пожалели... потом из Адлера часто мотались в Абхазию (деньги в Адлере за жильё отдали сразу). Просто рай! И какое море!!! Мммммм... Тогда там было очень мало народа. Все боялись туда ехать. Скажу, что в то время было чище! *:-D А на следующие 2006, 2007, 2008 годы мы целенаправленно ехали уже именно в Гагры. *(Y)

Вячеслав Кум 04.12.2008 19:21

Вадим, он мог бы выкинуть все паспорта. Тогда его не пустили бы обратно в Россию, ну и жил бы себе в Богом созданном краю. Передай ему, пусть знает что потерял...

Татьяна Каст 04.12.2008 20:15

Все время сравниваю Абхазию с другими местами отдыха. Абхазия всегда побеждает. Пусть не такой сервис, как в Турции, но климат, природа, люди, история и ... вино ... божественно

ГОРОДЯНЕНКО 05.12.2008 17:25

да уж вино горы море это КЛАСС!!!!!!!!!!! (Y)

Денис Сядк 06.12.2008 01:03

Валентина, какие таможенники зверели, российские или абхазские? Или и те, и другие? А таможня позабавила, в КВН сами абхазы хорошо спародировали, когда русский таможенник проверил паспорт, а абхазский просто махнул рукой. На абхазской стороне, когда я переходил, был полный хаос :)

ЯR Рихерт 06.12.2008 21:04

бывал на кипре, в греции, франции и.т.д., но нигде нету такой красоты, как в апсны!
это понимает тот, кто другие страны видел и может сравнить.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT.