![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ РЕСПУБЛИКА В МИРЕ!ЭТО МОЯ РОДИНА,ЭТО ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Странный вопрос для этого форума.
![]() С недостатками, с достоинствами, любую ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Любила, люблю и буду любить
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Кристина, подобных тем в этой группе три есть точно, ведь модератор Нина целый месяц сортировала все темы, чтобы не было одинаковых, неужели трудно пересмотреть ввсе темы, а потом создавать? Поймите , ведь неудобно участникам скакать из темы в тему и писать одно и то же. Будьте внимательнее пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Нормально относимся,как и ко всем красивейшим туристическим местам:!!
|
||||
|
||||
![]()
здесь я слово "Родина" впервые прочитала по слогам.... чтобы там не было, какие бытовые недостатки... это моя Родина и другой не будет.
|
||||
|
||||
![]()
С Уважением.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасно отношусь!!!! такой тишины и красоты нет нигде, хотя я много где бывала
|
|||
|
|||
![]()
Люблю,с моего первого дня пребывания на этой прекраснейшей земле.Каждый год уезжаю со слезами и на глазах и с уверенностью ,что обязательно вернусь...А на все недостатки просто закрываю глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это моя РОДИНА, и этим все сказано!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
На то мы и здесь все находимся,что любим и ценим ее всем сердцем....;-) (lo) райский уголок...
|
||||
|
||||
![]()
Жила , училась . Тоскую по проведенным дням возле прекрасного моря. Очамчире! Маленький уютный городок!...
|
||||
|
||||
![]()
Я полюбила Абхазию давно, когда там был Райский Уголок! Через 20 лет я ее не узнала, но любовь осталась.... навсегда!!!
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасно!
|
|||
|
|||
![]()
Там живет моя душа! И вернуть ее уже невозможно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Апсны-любовь моя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Родтельский дом - начало начал... И в жизни моей надежный причал..!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
ОБОЖАЮ АБХАЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!! ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
|||
|
|||
![]()
отношение самое *адекватное.Абхазия страна с + и с -.Так ,что я не слепо ее люблю..а адекватно.
На минусах стараюсь долго на зацикливаться .ну а плюсы радуют! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Братцы,просветите,что происходит в Молдавии, и как нам к этому относится? | Анатолий Кук | Приднестровье | 55 | 20.12.2010 12:38 |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
Если "слуга народа" неуважительно относится к Приднестровским общественным организациям, то чей он слуга? | Олег Тим | Приднестровье | 17 | 22.10.2010 06:18 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Какая самая вкусная столовка в Абхазии? | Корчагина | Абхазия | 30 | 19.10.2010 20:44 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |