![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждут матери сынов до смертного одра
И их надеждам и терпенью нет конца... Придет её сынок, пусть даже из небытия И скажет нежно:здравствуй, мама, вот и я... Забыла и не ждет любимая жена, Предав сырой земле ей дорогого навсегда... Лишь сердце матери забыть не в силе, Хотя вот здесь лежит её сынок, в могиле... Господь не уберег от горя сердце матерей, Их головы белее светлых лебедей, Сердца изранены белесыми рубцами Страданий неземных глубокими следами. Г.Сакевич С этим житьбесконечно больно и страшно...
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Галина,очень трудно найти слова утешения,но я очень сочувствую вам в вашем горе...
|
||||
|
||||
![]()
ja soschaleu o tom,4to mnogo rabotau dlja svoei semi.a teper u menja net semi,schena s detmi uschla:'(
|
|||
|
|||
![]()
Вдадимир! Не отчаивайтесь. Все зависит от вас. Будьте уверены в своих силах. Помогайте семье ,ищите встречи ,заботьтесь о них ,будьте хорошим отцом. Ведь этого вам никто не может запретить. Уверяю тогда ваша жена обязательно вернется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зинфира...сожалею о том, что не смогла добиться осуществления своей мечты.....надо было идти до конца...............моя мечта так и останется мечтой.............ЛЕТАТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
О том, как годы быстро летят..., и нельзя вернуться в прошлое...(U)
|
||||
|
||||
![]()
Владимер, есть такая песня:"Если к другому уходит невеста,то неизвестно комуповезло."А вот детей не забывайте.навещайтеПридет время они сами разберутся Что к чему.Женщин одиноких много,найдете другую.Желаю вам удачи!!!
|
|||
|
|||
![]()
Жалею что не уехал раньше,когда звали!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я стараюсь ни о чем не жалеть,ведь что прошло не вернешь. И потом переживания на красоту влияют.:-$
|
|||
|
|||
![]()
СОЖАЛЕЮ О РАЗВАЛЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА О ТОМ ЧТО НАМ ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Сожалею о том что мало уделяла внимания своим детям когда они были малы и не знаю кого благодарить что они выросли добропорядочными людьми....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сожалению, только о тех людях , которые ушли.... Но я их помню, люблю...(L)
|
|||
|
|||
![]()
Сожалеть, значит смотреть в прошлое и внушать себе боль. Зачем? А не лучше ли вспоминать только хорошее???
|
|
||||
|
||||
![]()
Раньше сожалела о том,что уехала,но время летит и его не вернешь,единственное о чем я жалею сейчас ,что не могу посетить могилу моего отца.
|
||||
|
||||
![]()
СОЖАЛЕЮ.ЧТО МОЙ РОДНОЙ ГОРОД ЧИРЧИК,ПОЧТИ ОПУСТИЛ,А БЫЛ ОДИН ИЗ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ....НО СЧАСТЛИВА,ЧТО ЕСТЬ РУССКИЕ САЙТЫ,НА КОТОРЫХ МЫ НАШЛИСЬ,ПОЧТИ ВСЕ ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА И МОЛОДОСТИ И ПОДРУЖИЛИСЬ С ЛЮДЬМИ ОТ УЗБЕКИСТАНА КОТОРЫХ ТОЛЬКО ЗНАЛИ ПО ИМЕНИ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИСЬ,А ОБЪЕДИНИЛА НАС ЛЮБОВЬ К УЗБЕКИСТАНУ....НАДЕЮСЬ ЛЕТОМ УСПЕЕМИ СДЕЛАТЬ ВСТРЕЧУ НАШУ ЧИРЧИКСКУЮ В ЧИРЧИКЕ ....И НАКОНЕЦ ПОСЕЩЮ МОГИЛУ ОТЦА И УВИДЕМСЯ СО СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ И ЕЁ СЕМЬЁЙ....А ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО НАШИМ ГОРАМ....УЗБЕКИСТАН---ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ...ПОМНИМИ И ТОСКУЕМИ...
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние |