![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и зачем нам этим делиться\???:-D
|
||||
|
||||
![]()
скузи ... не оценят!!! единственная страна на 90 предел неимела долгаа !7? и ... расстрел Чаушеску!!! я его не засчищаю( ну не помню как пишетсчя) но сам факт!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
передел --- извините
|
||||
|
||||
![]()
Сергей а вы не заметили шо за Вас уже решают!!! ;-) и как Вам дальше "житься" будет???
|
||||
|
||||
![]()
Станислав Богуцкий, чёт не пойму зачем кто то должен оценивать то, что мне тут в Молдове хорошо живётся *-)(md)
|
||||
|
||||
![]()
Станислав Богуцкий, за всех нас рано или поздно начинают решать. А то как будет мне житься, время покажет, я не Ванга.Тут уже другая тема пошла, так что давайте вернёмся к тому, что Молдова это наша родина и как бы тут не было плохо надо её любить и не в коем случае не равнять и не сравнивать с Румынией. Меня уже достали нытики вроде Александра, не нравится значит пора уезжать от сюда, как это делают некоторые, не хочешь/не можешь - тогда надо молчать!
|
|||
|
|||
![]()
Alexander KaJIb4enko
А Румыния, выражаясь Вашим языком, не проспала?:-O Чаушеску сделал её страной БЕЗ ВНЕШНЕГО ДОЛГА! А потом его - "того" (хватило ума почти в "прямом эфире" показать) и что сейчас?:-( Кстати, есть мнение, что за "ЭТО" Чаушеску и ...(H) |
|
||||
|
||||
![]()
:-D Сегей вы не поверите но за меня решать .... ну скажем накладно!!я даже знаю кому "вы" это передадите!!!ну трябэ!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Интересную статейку нашёл http://www.puls.md/number/32(293)/летописец_гимпу/
|
||||
|
||||
![]()
Серега Добрый рулит!!!Так давно не смеялась.
|
|||
|
|||
![]()
Особенно костюмчик умилил нового "хозяина"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда.........Но типы там есть те ещё..............Нет,конечно можно быть разного мнения по какому то поводу,иметь свои представления по разным вопросам-это нормально,но если Гимпу у них браво и молодец,то думаю это уже конченные люди............
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
....я про статью, выставленную Серёжей Добрым.
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, у нас тут заново выдумывается история, а ты взял и свел все старания уважаемых людей на нет...8oI
(Y)(Y)(Y) Браво за статью!!!!;-);-);-)(v)
|
|||
|
|||
![]()
извените Я тут форумы почитал и правду говорят в Молдове нынче НАЦИОНОЛИЗМ бешанный.......никакова позитива ,а жаль.Вообще я знаю Молдован как добрых и гостепреимных людей....
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Сашей. Ребят, у нас группа все же называется "Добрая Молдавия"; так давайте мыслить более позитивно!!!
Авось и другие заразятся...(v)
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда мы ВСЕ поймем, что нам повезло, что мы живем в Молдове, вот тогда и перестанут г..... кидать в вентилятор ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
(v)Владимир, согласна!!! Как это не банально, но нам следовало бы поучиться забытам понятиям патриотизма и любви к стране, в которой живём...
|
|||
|
|||
![]()
Да вокруг посмотрите! Ездил сегодня в Хынчешты - красота то какая!!!
И народ нормальный. Мне ж по работе с разными людьми общаться приходится. |
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное чтоб патриотизм не преврощался в ксенофобию. Молдова при хоршем раскладе может превратится в маленькую Швейцарию, без конфликтов, без армии и самое главное нетролитет .....
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто мы есть? Молдаване или Румыны,наша страна Молдова или Румыния? | Roman I | Молдова | 310 | 22.10.2010 00:16 |
Молдова и Румыния | Максим Мака | Приднестровье | 22 | 21.10.2010 19:15 |
Если Румыния даст добро Америке на то ,чтоб разместить на своей територии П Р О, то есть шанс что Россия признает Приднестровье как госудаство, | АлексАд | Молдова | 13 | 20.10.2010 06:27 |
истерия от слов "Румыния" "Униря" "румынский"-перечислите весомых политиков,которые выступают за присоединение к Румынии,да еще с потерей государственности РМ, ведь многие их называют купленными и тд.!? | Alex Stip | Молдова | 135 | 20.10.2010 06:27 |
Нужно ли нам поднимать вопрос о возвращении и объединении Молдавских земель(МОЛДОВА(Румыния) Буковина и Буджак(Украина) и реально ли это в перспективе? | Cornel Chip | Молдова | 12 | 20.10.2010 05:27 |