![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам нравится то что делает новое правительство? просьба оставить своё мнение и свои предложения.....
|
||||
|
||||
![]()
мне не нравится ничего из того чем занимается наше новое правительство, особенно их желание сократить заработную плату. я работаю в ВУЗе и в лицее и это сокращение для меня будет тяжелым ударом и я думаю не только для меня. поэтому я против действий нового правительства
|
|||
|
|||
![]()
это не провительство, а какое то зборище румынских пи....в!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уверенна что если был бы выбор за народом то наша маленькая Молдова осталась бы независимой и с своим молдавским языком.А то ведь правительство не считается с народом,они видят только своё будущее и их детей.Навязывают чужой язык,культуру историю.Зачем?
|
||||
|
||||
![]()
название темы оболденное..... Звучит, как лозунг.... Я аж во спряла духом..... (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
"""уверенна что если был бы выбор за народом то наша маленькая Молдова осталась бы независимой и с своим молдавским языком""
ЭТУ действительнось молдоване сами себе выбрали!!!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Не все Станислав,только те которые одним утром проснулись и заявили себя румынами.
|
||||
|
||||
![]()
такое чувство..что руки опустились....нехочу уезжать из страны, но по-моему придется...:-( невижу нечего путевого...
|
||||
|
||||
![]()
Тема сама отвечает "МЫ НЕ РУМЫНИЯ-МЫ МОЛДОВА".Может напрасно так нападаем на соседей.Ненадо оскорблять людей,которые может даже и ухом не ведут о проблемах Молдовы.Думаю,что там,как и у нас пару Шизиков только об этом говорят
|
||||
|
||||
![]()
" Едва изобразить можно,какие уроды иногда высших чинов достигают.(Такие люди) не только в отправлении государственных дел не сведущи, но и без добронравия и приличного поведения"...
это цитата из "Описания Молдовы" Дмитрия Кантемира...а кажется, что про нас...
|
||||
|
||||
![]()
Во Франции не учат историю франков, в Германии- историю германцев...Изучают историю СТРАНЫ, а как менялись ее границы, какие народы ее населяли- это и есть история. В названии должно быть история МОЛДОВЫ, а содержание не обойдется без сопредельных территорий. Я- этническая русская, но считаю себя молдаванкой по рождению ( как, впрочем, всех русскоязычных за пределами МОЛДОВЫ, если узнают, что ты, например, из Кишинева).Будь я этнической молдаванкой мне было бы В РАЗЫ обиднее, если бы мой язык называли румынским, а историю- историей румын! А что, у молдаван нет истории???!!!
|
||||
|
||||
![]()
А нафига было создавать такую дерьмовую тему форума?:-@Такое ощущение что вам нечем заняться и вы поливаете дерьмом соседнюю страну^o)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Александром.Зачем ворошить то чего не может быть и нет.И при чем здесь Румыния.
|
||||
|
||||
![]()
Alexander KaJIb4enko, чем же тема дерьмовая ? (dt) не надо по некоторым постам судить всю тему (tr)например пост до тебя очень даже нормальный
|
||||
|
||||
![]()
а вот например причём==> почему в Румынии не учат историю Молдавии ? (dt)вопросов такого характера масса...
|
|||
|
|||
![]()
А ЧЕМ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ТЕМА ? ПО МОЕМУ УТВЕРЖДЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОБЬЕКТИВНО- МЫ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РУМЫНИЯ ! ИЛИ ВАМ НАСТУПИЛИ НА ПОЛИТИЧЕСКИЙ МОЗОЛЬ ? ТОГДА " СОРИ " ----ВАМ В ГРУППУ " БАСАРАБИЯ- ПЭМЫНТ РОМАНЕСК " !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
" Едва изобразить можно,какие уродыиногда высших чинов достигают.(Такие люди) не только в отправлениигосударственных дел не сведущи, но и без добронравия и приличногоповедения"... - ну, всплывает - известно что.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Cebotari Andrei - у Кантемира, междупрочим, достаточно много написано именно на русском. Образованный был человек, не в пример сегодняшним деятелям, которые французский от польского отличить не могут.
|
|||
|
|||
![]()
Вадик!!! 100 балов!!! именно правильное понимание сегодняшней ситуации...
И я хочу... чтоб мои дети учили историю Молдовы и не соседней страны!!! согласно переписи в 2004 Молдаван в Молдавии 75 % а Румын 3 % ... Зачем Нам Молдаванам учить их историю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
В названии темы больше отрицательного смысла чем положительного потому что Румынии есть чем гордиться(они ничего не разваливали) а Молдове к сожалению нечем потому что всё просрали(оборонные производства компьютерный завод) С голой жопой но всё-таки гордые:-S:-S:-S:-S:-S
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто мы есть? Молдаване или Румыны,наша страна Молдова или Румыния? | Roman I | Молдова | 310 | 22.10.2010 00:16 |
Молдова и Румыния | Максим Мака | Приднестровье | 22 | 21.10.2010 19:15 |
Если Румыния даст добро Америке на то ,чтоб разместить на своей територии П Р О, то есть шанс что Россия признает Приднестровье как госудаство, | АлексАд | Молдова | 13 | 20.10.2010 06:27 |
истерия от слов "Румыния" "Униря" "румынский"-перечислите весомых политиков,которые выступают за присоединение к Румынии,да еще с потерей государственности РМ, ведь многие их называют купленными и тд.!? | Alex Stip | Молдова | 135 | 20.10.2010 06:27 |
Нужно ли нам поднимать вопрос о возвращении и объединении Молдавских земель(МОЛДОВА(Румыния) Буковина и Буджак(Украина) и реально ли это в перспективе? | Cornel Chip | Молдова | 12 | 20.10.2010 05:27 |