![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и хочется спеть:
Как много девушек хороших! Как много ласковых имен! Но вообще-то я хотел узнать об условиях конкурса. Идея прекрасная! Наши девушки самые красивые!!! Принцип определения победительницы вроде понятен. А сроки? Будет ли ограничено количество участниц или оно будет постоянно меняться? Если второе, то получается, что они в неравных условиях. У тех, кто придет позже - меньше шансов. Можно ли голосовать за нескольких девушек или только за одну? И (самое главное) будут ли призы? Давай, Иван, высказывайся первый! Ты эту кашу заварил, тебе и ... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже это интересно...
|
|||
|
|||
![]()
А нука, нука по подробние ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
осталось дождаться ивана
|
|||
|
|||
![]()
заманчиво! мне очень стало интегесно :-$ (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Насколько я понимаю, кол-во фото в альбоме имеет ограничение. Кажется *100 фото. Вот и давайте примем кол-во в 100 учасниц за основу.
Теперь о сроках. Те участницы, кто появился раньше, имеют больше шансов на победу за счет более длительного пребывания их фото в альбоме. Поэтому, что бы хоть как-то уравнять шансы, предлагаю *срок в 90 дней после заполнения альбома. Голосовать можно за разных учасниц, это ваше право. Просьба: НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ОДНУ УЧАСТНИЦУ ДВАЖДЫ ИЛИ БОЛЕЕ. Пишите свои идеи и предложения, будем обсуждать совместно. * ;-)
|
|||
|
|||
![]()
100 фотографий может набираться неограниченно долгое время, может все-таки подумать о временнОм ограничении? Есть предложение провести конкурс в 2 тура.
Тур первый. Все желающие голосуют за неограниченное количество наших красавиц (но только по разу за каждую). Затем 10 (кол-во обсуждается) из них, набравшие наибольшее кол-во голосов переходят во второй тур. Тур второй. Здесь уже голос можно отдать только за одну участницу. Победительница определяется простым большинством голосов. |
|
||||
|
||||
![]()
А к чему спешить? Альбом за пару месяцев заполнится, надо приглашать побольше знакомых женщин для участия, а мужчин для голосования. Думаю не стоит все усложнять...
|
|||
|
|||
![]()
А почему только мужчин? Что женщины не разбираются в женской красоте и обаятельности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, с праздником! И не придирайтесь к словам! Я думаю Иван просто призвал мужчин к большей активности. А женщины разбираются во всем (даже в том, чего не знают).
|
|
||||
|
||||
![]()
Георгий прав. Вроде бы оцениваем женщин, а мужчины не проявляют должной активности. Посмотрите в коментарии - женских отзывов больше.
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут Георгий прав-- не поспоришь. (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю второй тур полностью бы уравнял шансы участниц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просьба к участницам. Не вытавляйте несколько фото одновременно (разных или одинаковых). Парные фото будут удаляться.
Просьба к голосующим. Не коментируйте одно фото дважды и более раз. В зачет идет только один комментарий от одного человека.
|
||||
|
||||
![]()
Иван,просьба отслеживать многократное голосование одного человека,ведь удалить голос можите только вы....
|
|||
|
|||
![]()
Очень трудно объективно оценивать. Девчушки берут непосредственностью и свежестью, а девушки законченностью черт и стиля. Прям не знаю на что повестись.
|
|
||||
|
||||
![]()
победит явный лидер среди хороших друзей....
|
|||
|
|||
![]()
Зачем детские фотографии среди конкурсанток? Насколько я знаю, изображение детей без взрослых на сайте не допускается.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КОНКУРС: "Поздравление ко Дню рождения Бельц" или "HAPPY BIRTHDAY BELTSY!" | Михаил О | Молдова | 22 | 22.10.2010 06:18 |
Бендеры. | Рита Фихм | Приднестровье | 19 | 24.01.2009 19:53 |